Участница проекта «Топ-модель по-украински» рассказала о травле

Харьковчанка Аня Троян, которая покинула проект «Топ-модель по-украински» в девятом выпуске, рассказала, что страдала от нападок одноклассников.

«В 7-м классе я весила 80 килограммов. В школе меня гнобили, травили, били, выливали на голову чай, бросались едой, называли жирной. Меня спускали с лестницы, закрывали в школьном туалете. На травлю я не могла ответить ничем. Приходила домой, плакала, сидела у мамы на коленках и говорила: «Мам, меня никто не полюбит», — призналась девушка во время онлайн-конференции на сайте Нового канала (на видео с 26:00).

Со временем Ане удалось побороть комплексы: «Я училась любить себя такой, какая есть, – вспоминает участница. – Да, я жирная, зато веселая и интересная. И что, что не красавица? Зато умею поддерживать разговор, быть хорошим другом и человеком, к которому тянутся окружающие. А еще я начала больше общаться с парнями и меньше – с девушками. Почему? Потому что девочки более жестокие. Сейчас я хорошо выгляжу, и проблем с оценкой себя и внешним миром у меня не возникает. Но друзей-девушек избегаю до сих пор».

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Брата Царева поймали в Днепре: СБУ выдала подробности и кадры

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Возврат средств невозможен: в ПриватБанке предупредили о важном нюансе

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Как передавала Politeka, известная украинская модель и победительница проекта «Супермодель по-украински» Мария Гребенюк рассказала правду о своей анорексии. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

Кончиты Вурст больше нет: что произошло с тяжелобольной звездой «Евровидения»

«Август 2017, я скелет, вес 45 кг. Все мысли о контроле калорий, о точном времени приема пищи и о сжигании, соответственно, всего, что съела. Хочу сказать, что мне очень тяжело описать все муки этого состояния. Все эти навязчивые мысли, все состояния «на грани» чего-то очень ужасного… но я пытаюсь это сделать для вас, потому что я совсем не ожидала такого фидбэка. Я счастлива быть полезной. Я счастлива кому-то помочь», — сказала она.

Напомним, РФ присвоила знаменитых украинок: кто оказался в топе самых сексуальных.

Politeka ранее сообщала, победительница «Модель XL» оказалась дочерью мэра: фото красавицы.

Напомним, Руслана Писанка изменилась до неузнаваемости: стройная красавица.