Известное российское издание для мужчин MAXIM собирается представить новый ТОП самых сексуальных женщин

В список «100 самых сексуальных женщин страны» от российского журнала попали сразу несколько известных украинок. Стоит также отметить, что все они в то или иное время раздевались для откровенных фотосессий специально для данного журнала.

Согласно информации, опубликованной на официальной странице издания в социальной сети Instagram, на данный момент редакция журнала занимается проведением опроса среди читателей, который поможет им в дальнейшем приступить к созданию рейтинга.

По его итогам голосов читателей и будет определен конечный вариант списка «100 самых сексуальных женщин РФ». На данный момент в рейтинг российского журнала попала известная украинская певица, а также бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Отметим, что сейчас Брежнева живет и работает в столице РФ часто выступает в городах на разных фестивалях и дает свои концерты. Также певица иногда посещает Киев.

На месте авиакатастрофы с 189 жертвами произошла новая жуткая трагедия

Одной из самых сексуальных женщин РФ редакция журнала посчитала и знаменитую украинскую телеведущую Регину Тодоренко, которая приобрела большую популярность благодаря роли ведущей туристической программы «Орел и Решка». Отметим, что на данный момент звезда живет и работает в Москве, а также ждет ребенка от певца из РФ, Влада Топалова. Сама звездная пара недавно обручилась, и Регина всего несколько дней назад отметила свой девичник.

В данном рейтинге мужского журнала уже не первый раз оказывается и скандально-известная украинская поп-певица Светлана Лобода. Артистка, как и предыдущие украинки из данного списка, живет и работает в столице РФ. При этом Лобода лишь изредка навещает Украину, хотя все еще имеет там недвижимость.

В знаменитый рейтинг также попала и Настя Каменских, которая не так давно прекратила петь дуэтом с Потапом и предпочла сольную карьеру. Исполнительница, в отличие от своих коллег, проживает в столице Украины, однако не грешит возможностями представить свои песни на радио и телевидении РФ.

Также в звездный топ попала и украинка Анна Седокова, которая переехала жить и работать в РФ. Там звезда пытается активно наладить не только свою карьеру, но и личную жизнь. При этом лишь изредка Седокова решается провести концерты в Украине.

Напомним, Седокова располнела и опозорилась в Москве.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.