Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Недавно знаменитость похвасталась очень яркими нарядами с новой коллаборации Moschino и H&M, коллекция которых вызвала настоящий фуррор в мире шоу-бизнеса. Так, артистка перевоплотилась со страстной брюнетки в нежную блондинку, надев яркую шубку и засветив роскошную грудь в глубоком декольте, пишет Знай.

«Привет @hm ??‍♀️❤️ Hello @moschino «, — прорекламировала Астафьева.

Фолловеры остались в восторге: «Просто Даша! Просто Богиня?», «Вы шикарная в блонде???», «Шикарная леди ???», «Класне серце! Фото супер???♥️♥️», «Ослепительна красива ???❤️».

Популярные статьи сейчас

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Ранее Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма «Кошмарный директор или школа №5», где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии «Продюсер», которая выйдет на экраны 14 февраля.

Ушел из жизни легендарный советский актер: фильмы с его участием стали культовыми

Также недавно Астафьева призналась, что делала в особняке легендарного Хью Хефнера.

«Это банальный стереотип: попала в журнал – переспала с Хью Хефнером. В моей жизни не было ситуаций, когда приходилось спать за что-то. Он старше моего дедушки. Меня такие мужчины не возбуждают», — поделилась Астафьева в эфире шоу «Слава+».

О своих сьемках в журнале «Playboy» модель вспоминает, как об очень серьезной школе и о журнале, который изменил всю ее жизнь.

«Первый гонорар за обложку был 200 долларов. В 2007 году на эти деньги можно было жить. В Америке я получала 55 тысяч долларов. Тогда для меня это были сумасшедшие деньги – я даже не понимала, что вообще происходит. Сейчас я понимаю, что 55 тысяч – это вообще ничто: «Playboy» изменил мою жизнь», — рассказала Астафьева.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.