Мария Гребенюк призналась своим фанатам, что страдала из-за страшной болезни и весила 45 кг

Известная украинская модель и победительница проекта «Супермодель по-украински» Мария Гребенюк рассказала правду о своей анорексии. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

«Август 2017, я скелет, вес 45 кг. Все мысли о контроле калорий, о точном времени приема пищи и о сжигании, соответственно, всего, что съела. Хочу сказать, что мне очень тяжело описать все муки этого состояния. Все эти навязчивые мысли, все состояния «на грани» чего-то очень ужасного… но я пытаюсь это сделать для вас, потому что я совсем не ожидала такого фидбэка. Я счастлива быть полезной. Я счастлива кому-то помочь», — сказала она.

Более того, Гребенюк также рассказала о сорванном отдыхе из-за данной проблемы.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«В общем, отдых был сомнительный. Как проходил наш день: утром идти на завтрак: брать какую-то бескалорийную хрень из-за страха поправиться. Ждать до следующего приема пищи (ведь что бы в голове не творилось, но не наелась же), на обед делать тоже самое: бескалорийная хрень — морковка, капуста, огурчик, крошечка мяса, потом идти в бассейн и плавать не в удовольствие, а чтобы все сжечь, идти на ужин и после него ходить по огромной территории отеля», — подчеркнула она.

В то же время модель опубликовала фото, на которых четко видно ее болезнь. Ее история вызвала настоящий ажиотаж среди фанатов.

Они пишут в поддержку девушки: «Вот прочитала всю историю. Очень хочется, что бы ты была здорова и счастлива! «, «Ужасное состояние. Никому такого не желаю. Будьте здоровыми и сильными», «Спасибо за то, что ты искренне делишься своей историей», Маша ты все сможешь я верю в тебя, Маша», «Вы умница что справились с этим и что делитесь своей историей. Уверенна что тут есть те кому эта информация очень важна сейчас и они уж точно прочтут текст», «Божечки, какая веточка на фотках, бедная! Сейчас гораздо лучше выглядишь! Удачи во всех начинаниях».

Напомним о том, что Винник примерил на себя образ «гламурного проктолога».

Как сообщала Politeka, ТОП конфузов знаменитостей с нижним бельем на публике.

Также Politeka писала, что новый клип Шнурова об украинце бьет рекорды просмотров.