Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Казалось бы, подписчики звезды давно должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что звезда решила в очередной раз похвастаться своей фигурой, однако сделала это довольно откровенным образом: женщина показала, как тренируется в темно-розовом спортивном купальнике. При этом женщина сидит на коврике для тренировок и призывно смотрит в камеру.

«Физические упражнения, гимнастика и экзерсис-прекрасное начало дня. Здоровья вам, сил, стройности тела и позитива!?? А у меня сегодня насыщенный творческий день.??», – подписала новый снимок Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Минздрава, закрытие продуктовых магазинов и падение гривны – главное за ночь

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще
Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

Фанаты звезды оказались не впечатлены рвением балерины к здоровому образу жизни: женщину буквально завалили критикой и жесткими комментариями по поводу откровенного наряда. Дело в том, что спортивный купальник звезды отчетливо показывает, что она не надела нижнее белье. Данный факт показался неприемлемым множеству фолловеров звезды.

«Не стоит выставлять, возраст все же берет свое!», «Она сама провоцирует это всё, самолично. Притухла активность, нннате вам фотку промежности или сисек, нннате вам идиотские и бесячие всех подписи, только идите ко мне, только пишите, больше подписоты-больше бабла, плохого пиара не бывает!», «Когда эти ступни на переднем плане, я прямо слышу их запах…», «Очень усталый вид», «Вроде, неглупая женщина Волочкова. ? Зачем подливать масло в огонь ненависти, злобы, зависти, раздутый её «поклонницами»? ?‍♀️», «Убожество.. но каждому своё», «Видно соски, фуу», «Зачем так неприлично оделась?», – написали пользователи сети под фотографией Волочковой.

Однако, несмотря не множественную критику, нашлись и те, кому фигура звезды понравилась, поэтому фолловеры активно принялись защищать звезду от негативных комментариев и всячески отмечать ее успехи:

«Красивое фото», «Царица», «Красотка», «Шикарная леди?», «Шикарная фигура. Умница. Трудяга», «Анастасия, какая же вы красотка!!! Ваше фото добавило солнца и тепла в этот пасмурный день!!!», «Настенька, какая у вас идеальная фигура, просто супер ?», – написали поклонники звезды.

Напомним, ранее мы также сообщали, что Волочкова шокировала новыми снимками с любимым. Звезда решила в очередной раз похвастаться своим возлюбленным, однако лицо его показывать не стала. Она предпочла показать…ногу.

Стоит отметить, что не так давно звезда российского балета завершила свои «серьезные отношения» и, судя по всему, горевала недолго. Пользователи сети отметили, что не прошло и месяца, как балерина стала хвастаться подписчикам в социальной сети Instagram шикарными букетами от нового кавалера.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.