Певица Анна Седокова опозорилась на балу в Москве

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, пишет Знай.юа

Недавно знаменитость выступала на благотворительном балу в Москве сразу после отдыха на Сардинии. Так, артистка отметила, что обожает этот бал и поблагодарила фанатов за поддержку, а вот поклонники заметили лишний вес.

«Сегодня было невероятно! С самолета на любимый балл. Спасибо за вашу поддержку! Она неоценима! А Вы — бесценны!», — подписала кадр Седокова.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Фолловеры же взялись комментировать увиденное: «Смотрел на тебя, то ты роздобрила», «Это было самое отвратительное, что пришлось слушать … просто ужас …», «Анна, ешьте поменьше, пожалуйста …. Для» самой сексуальной женщины «страны нужно похудеть в талии», «Ужасный выступление !!! ни голоса ни фигуры !!!» — пишут фанаты.

Добавим, недавно стало известно, что Седокова начала работать на «Газпром». Певица и телеведущая стала редактором сайта «Вокруг.тв». Об этом она написала у себя в Instagram. Внук Пугачевой впервые раскрыл интимные подробности о жизни с женой

«Теперь я звездный редактор» Вокруг.ТВ «и это наше начало большого сотрудничества», — рассказала она.

Отметим, что сайт «Вокруг.ТВ» входит в медиахолдинг «Газпром-Медиа», принадлежащий одноименному российскому газовому монополисту. В своей первой колонке Седокова написала о новом шоу с российской телеведущей Ольгой Бузовой «Замуж за Бузову», где мужчины пытаются ее поразить.

Напомним, также стало известно, что Седокова ворует идеи и выдает за свои: фанаты в ярости

Певицу Анну Седокову обвинили в плагиате. Звезда на странице своего магазина LA Story в Instagram опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала элегантное черное платье, подчеркивающее фигуру. Артистка заявила, что оно было выполнено по ее личному эскизу.

Однако, внимательные поклонники обвинили звезду во лжи, заявив, что подобное платье уже давно есть в коллекции одежды Виктории Бекхэм. Так, она выдала дизайнерское платье известной модели за свое, что не понравилось сторонникам.

Как сообщала Politeka, Седокова виплакалась из-за неразделенной любви: Это у тебя комплексы

Также Politeka писала, что Седокова без трусов вызвала шквал критики, за это фото ей будет стыдно перед детьми