Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео

В этот раз знаменитость решила опубликовать фото, на котором она позирует перед камерой в достаточно простом наряде темно-зеленого оттенка: Лорак решила надеть обычный приталенный гольф и юбку с высокой талией с небольшим разрезом посередине.

Подписи под новым снимком Лорак решила не оставлять.

Фанаты же, заметив обновление в профиле певицы, принялись активно комментировать новый образ Лорак. Многим подписчикам непривычно скромный внешний вид певицы пришелся по душе, о чем фанаты написали под публикацией звезды:

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Зеленского, нокаут доллара и беда из-за карантина - главное за ночь

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

«Говорю от имени Мужиков!! Смотрим!!! Любуемся!!! Наслаждаемся!!!! Мечтаем!!!!!!», «Цвет хаки вам очень идёт вы очень красивая и милая, люблю вас ?», «Красотка наша ? ??», «Очень красивая ??», «Лучшая моя и одна на миллион ❤️», «Этот цвет почему-то дал возможность разыграть я моему воображение и я подумала, наверно Вам очень пойдёт военная форма)», «Труженица , умница ,заслуженный успех !!! Красота внутренняя и внешняя ! Дай Бог тебе и дальше идти ! Ты сильная ! У тебя все получится и дальше ! Никакая грязь тебя не может запачкать», «Да в Каролине собрано редко сочетаемые качества…Красота, Талант и Трудолюбие??????», – написали фанаты Лорак под новой фотографией.

Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

Однако, несмотря на множественную похвалу в адрес звезды, некоторым фолловерам не понравился новый звездный образ, о чем подписчики тут же написали под снимком.

«Правая больше левой…?», «Вам не идет этот образ, вы более женственнее?», «Аж мозг клинит….», «Опустошение в глазах. Съёмка с утра видно», «Старость не радость», «Сиськи больше чем твои мозги», – также отметили фолловеры знаменитости.

Напомним, ранее мы также информировали, что раз знаменитость решила опубликовать фото, на котором она позирует перед камерой в обыденном образе: обычной черной майке, поверх которой надета клетчатая рубашка. Сама женщина улыбается и смотрит в объектив.

При этом из-за не совсем удачного ракурса кажется, будто Лорак несколько прибавила в весе и у нее появился небольшой живот. Эту оплошность заметили и фанаты звезды, сразу же оставив парочку «лестных» комментариев.

Также поклонники раскритиковали Лорак за ее волосы: фанатам не понравилось, что звезда их постоянно зализывает и прячет за уши, что значительно портит ее внешний вид.

Напомним, Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке.

Как сообщала Politeka, Лорак внезапно изменила внешность, фанаты онемели.

Также Politeka писала, что Лорак на «тракторах» рассмешила сеть.