Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России похвасталась новым откровенным видео

Украинская певица Ани Лорак, которая, вскоре разводится с мужем, похвасталась очередным концертом в Российской Федерации.

Украинская певица в Instagram опубликовала кадры, сделанные во время концерта в Нижнем Новгороде, все кадры она вместила в видеоролик, который вызвал бурю негативных емоций со стороны подписчиков Лорак.

На видео с концерта она танцует в откровенных нарядах и белье.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

 

«Взаимная наша любовь, что может быть лучше. Благодарю», — подписала Ани Лорак ролик.

Тина Кароль без лифчика и в прозрачном топе ошарашила поклонников: Дешево

Комментаторы были не очень рады новому видео исполнительницы, многие отмечали, что та выглядит вульгарно и ей давно уже пора менять имидж:

«Я писала, что вовремя войны многие украинские артисты не выступают в России. Вот что я имела в виду, что это как пир во время чумы: люди гибнут, а Лорак развлекает тех, кто ее соотечественников убивает.», «90% — голые платья и белье. Другой нет одежды ?», «Жаль смотреть,ранее Вы не одевали купальник на сцену, а сейчас…Неужели там именно этого требует публика. Не отставать от всех, но потерять себя…», «Песни, одно нытье ))) все на одну тематику, сплошные сопли!».

Другие комментаторы вспомнили не только об откровенных нарядах певицы, но и о том, как она поступает со своими фанатами и родной страной:

«А мне мнение о Лорак резко отрицательное сейчас. Пусть знает, что о ней народ думает. Ей не место в искусстве, пусть оденется сначала и нижнее белье начнет носить — это элементарные нормы нахождения в обществе. Моральные нормы. Которые она разрушает.», «Девочка-подросток, которая продвинулась в шоу-бизнесе через постель своего продюсера Юрия Фалеса, попользовалась им, вытерла об него ноги и ушла. И также об мужа своего вытерла ноги. И также об зрителей. Ведь выходить полуголой на сцену — это неуважение к зрителям. Или у Лорак ума не хватает это понять? ».

Напомним, Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке.

Как сообщала Politeka, Лорак внезапно изменила внешность, фанаты онемели.

Также Politeka писала, что Лорак на «тракторах» рассмешила сеть.