Лорак поделилась фотоснимком, на котором показала, как она выглядит перед концертом в российском городе

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне.

Поэтому, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию из гримерной, где похоже собирается на концерт. На снимке певица показала, как собирается на сцену перед выступлением в российском Нижнем Новгороде.

На снимке Ани Лорак позирует сидя на стуле в гримерной, в которой творится хаос и бардак. Перед ней на столе стоит чашка чая, бутылка воды и сахар в пакетиках. Чуть дальше находятся необходимые атрибуты гримерной (косметика, расчески и кисточки).

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Показать еще

Сама Лорак уже с макияжем и, держа руку у лица, задумчиво смотрит в зеркало. Одета Лорак в темный махровый халат и колготки в сеточку, судя по всему без нижнего белья, что видно из-за распахнутого халата.

Многим подписчикам фото понравилось, они выхваляли певицу и слали той всевозможные комплименты:

Тина Кароль без лифчика и в прозрачном топе ошарашила поклонников: Дешево

«Всех румяней и милей», «Ты умничка Каролина,так держать!», «Ани вы прелесть», «Красивые ножки!», «Каролин,вы невероятная женщина… Талантливая, красивая, искренняя, добрая, харизматичная.. и это лишь малость слов,которые характеризуют Вас. Вы обладаете шикарнейшим голосом. ».

Правда нашлись и те кто нашел к чему придраться:

«Можешь и остатся в России», «Зачем выставлять такую фотку», «Теперь полстраны обсуждает колготки: драные они или нет!?», «Линолеум прокуренный ,колготки порватые, сиська вывалилась. Хах…», «Поросячьи у неё копыта короткие, а не ножки!», «Опять это тупоголовая ботофабрика — ей льстит! Пипец!».

Также ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео.

В этот раз знаменитость решила опубликовать фото, на котором она позирует в нежном образе. Сам снимок выполнен в черно-белом цвете.

При этом фото Ани Лорак позирует чуть согнувшись и оголив спину. Голое тело она прикрыла светлой тканью, придерживая ее одной рукой, а второй держась за мебель. Волосы певицы распущены, на лице яркий макияж и грустное выражение.

Напомним, Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке.

Как сообщала Politeka, Лорак внезапно изменила внешность, фанаты онемели.

Также Politeka писала, что Лорак на «тракторах» рассмешила сеть.