Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео

В этот раз знаменитость решила выложить очередное видео на своей странице в социальной сети Инстаграм, продемонстрировав, как она в блестящем сером платье танцует под музыку.

Стоит отметить, что певица ранее уже публиковала похожий видеоролик и в похожем платье, однако в тот раз оно было черное.

View this post on Instagram

😄 Живи здесь и сейчас. Почувствуй музыку внутри себя.

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

«Живи здесь и сейчас. Почувствуй музыку внутри себя», – подписала свой новый пост Лорак.

Фолловеры сразу же принялись комментировать увиденное, как только пост был опубликован. Отметим, что многие сразу обратили внимание на старый образ певицы, а также на то, что женщина действительно плохо двигается и танцевать не умеет.

Видео слов Зайцевой сразу после ДТП: плевать, что трупы валяются по всей дороге

«Танцює як стара кляча?????», «Ножки толстоватые», «Просто Ступор…не знаешь на что смотреть…на приватный танец…или на уникальное платье….но тянет с отпеть на ножки??», «Какой то ужас просто!!!Что за движения колхозные?!!!», «Каролина, попросите великолепного,потрясающего Серёжу Лазарева, восхитительно поющего, как райский Соловей и роскошно,изумительно танцующего- научить Вас красиво двигаться хоть немного!✨????✨?? Убрать эти вечно растопыренные пальцы, деревянные движения руками, как у Буратино, нелепое вихляние бедрами…?Поучитесь у него изящной грации и пластике!??????»,

«Даже неудобно смотреть на Ваши ужасные танцы в «Голосе»…??☺», «А я искренности никакой не вижу, игра на публику, а что внутри?????? Непонятно», «Мдааааа….мужика тебе танцем не покорить….разве что посмешить….. Артистка ,а никакого ни пластики , а ни чувства танца. Надо поучиться, Каролина, надо…ибо такое чувство , что ты у зеркала танцуешь, думая, что тебя никто не видит….»,– отметили пользователи под публикацией Лорак.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость решила опубликовать короткий видеоролик, на котором она позирует перед камерой в достаточно коротком платье, целуя при этом сначала Басту, а потом Шнурова.

Видео звезда опубликовала с места съемок очередного выпуска шоу «Голос». Фанаты Ани Лорак, заметив обновление в ленте звезды, принялись всячески комментировать увиденное. При этом многие отметили, что данный наряд ей очень идет и выглядит звезда уже не так устало, как прежде.

При этом многие пользователи сети заявили обратное: по их мнению, Лорак ведет себя несколько развратно, а столь короткие и вызывающие наряды – крайне неуместно смотрятся, особенно на съемках шоу.

Напомним, Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке.

Как сообщала Politeka, Лорак внезапно изменила внешность, фанаты онемели.

Также Politeka писала, что Лорак на «тракторах» рассмешила сеть.