Известный украинский певец и продюсер Алексей Потапенко, который недавно засветился в американском Майами вместе с певицей Анастасией Каменских, снова удивил фанатов новым снимком

Так, артист выложил на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором он позирует вместе с загадочной незнакомкой. Напомним, что недавно мужчину заметили в калифорнийском Лос-Анджелесе. Именно оттуда он запостил несколько снимков, на которых он был вместе с Каменских. Однако в этот раз мужчина был без певицы пишет Знай.юа.

На новой фотографии он позирует в компании симпатичной девушки. Сам Потап стоит в солнцезащитных очках, а красотка вместе с ним загадочно смотрит в камеру и улыбается.

«Есть какая-то манящая Мистика в Латиноамериканской красоте, one of the super hot TV-Hosts in Latin World», — подписал новый снимок артист.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще

Поклонники, явно заинтригованные увиденным обновлением в ленте звезды, тут же принялись всячески комментировать снимок. Множество поклонников творчества Потапенко заявили, что им девушка, позирующая на фото вместе с мужчиной, не нравится. При этом другие отметили, что она – красавица и намного соблазнительнее Каменских.

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

«А заметили, что Потап, под Питбуля косит? Или это, чистая случайность, что так похожи?», «Мне одной она похожа с Мишель?», «Мишель ничем не хуже. Зачем искать так далеко, если есть рядом куда лучше и моложе?», «Наша Настя Каменских лучше», «Мистика есть, а сисек нет», «Брови класс», «Соблазнительная», «И что самое главное, эта манящая природа есть в красоте Насти», «Глазки как у лисички», «Красотка», – написали заинтригованные пользователи сети.

Напомним, ранее мы информировали, что поклонники давно подозревают, что известного рэпера и певицу, которая выступала с ним дуэтом, связывают далеко не только рабочие отношения.

В сети уже несколько месяцев подряд обсуждают их свадьбу, а недавнее заявление Потапа о том, что он свободен и ищет свою вторую половинку, только подогрело фанатское любопытство. Некоторые фанаты Потапа и Каменских уверены в том, что пара уже жената, и постоянно выискивают доказательства этой теории.

К примеру, одним из таких доказательств стало совместное фото звезд. На нем Каменских позирует в белом платье, очень похожем на свадебное, а на безымянном пальце ее правой руки красуется то самое кольцо, которое ранее уже замечали на странице певицы. А вот мужчина одет достаточно официально – в костюм. Кроме того, звезды держатся за руки.

Поклонники заявляют, что на снимке запечатлен момент бракосочетания Потапа и Насти, которое состоялось в 2017 году в Лос-Анджелесе.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.