Известная певица и актриса Дженнифер Лопес поразила поклонников очередными провокационными снимками

Так, недавно папарацци удалось заснять звезду в невыгодном ракурсе – у нее было видно нижнее белье, которое она еще и не стеснялась продемонстрировать. Однако позже выяснилось, что это был лишь элемент ее наряда.

Как стало известно, данное «нижнее белье» – это ничто иное, чем просто элемент вызывающего тотал-лука артистки, который для нее создала украинская дизайнер Наташа Зьнько. Снимки, на которых Лопес позирует в данном образе, опубликовала сама модельер на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

История скандальных фото достаточно проста. Дело в том, что знаменитая певица сейчас занята съемками нового клипа вместе с диджеем Khaled. Сам клип снимают в Лос-Анджелесе (США). Именно там в один из моментов фотографы решили подловить звезду в пикантном наряде, так как им показалось, что Лопес засветила нижнее белье, когда начала якобы поправлять его.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

В Киеве с большими почестями прощаются с Леонидом Кравчуком: кадры происходящего

"Нас завтра может не быть": Лукашенко бурно отчитал бездействующих партнеров рф и Беларуси

С символом Z: запуск российского спутника обернулся эпическим провалом, что известно

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Фотографы тут же воспользовались моментом и сделали целую серию фотоснимков. На кадрах видно, как певица поправляет резинку от трусиков. Однако, как выяснилось позже, это был своеобразный наряд от украинского дизайнера Наташи Зинько. Отметим, что создательница провокационной одежды уже давно живет и работает в Лондоне.

Отметим, что ранее знаменитая актриса и певица стала главной героиней декабрьского выпуска журнала InStyle.

Дженнифер Лопес

Женщина снялась для журнала в новом и смелом образе – изумрудном платье-тунике, которое полностью показывает едва прикрытое голое тело Лопес. Также Дженнифер дала интервью для издания, в котором рассказала, что знакомиться в Голливуде стало проще с развитием социальных сетей.

К примеру, можно упомянуть достаточно скандальные отношения Лопес с Беном Аффлеком, которые закончились еще в 2004 году. Их роман широко постоянно освещала пресса, а сами знаменитости часто выходили в свет вместе и давали совместные интервью. Джей Ло даже сняла жениха в своем клипе

«Это было просто сумасшествие. Теперь я могу показать вам, кто я на самом деле. Тогда вы просто верили всему, что читали на обложках таблоидов. Многое из того, что писали, было наглым враньем или правдой только на треть», – откровенно заявила Лопес.

Также, по ее словам, звезды нынешнего поколения ведут микроблоги, но они «не жили в эпоху таблоидов». Певица утверждает, что социальные сети – одна из причин, по которым она и ее возлюбленный Алекс Родригес перестали быть героями желтой прессы.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звезд