Голливудская звезда Дженнифер Лопес считает, что популяризация социальных сетей в интернете спасает многих знаменитых персоналий от беспощадной  «желтой прессы»

49-летняя Дженнифер Лопес стала главной героиней декабрьского выпуска журнала InStyle, пишет Знай.

Дженнифер Лопес

В фотосессии для издания звезда появилась в весьма смелом образе – изумрудном платье-тунике от Valentino haute couture в стиле «показать все, что скрыто», — сообщает spletnik.

Дженнифер Лопес

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

"Нас завтра может не быть": Лукашенко бурно отчитал бездействующих партнеров рф и Беларуси

Катастрофа для россии: раскрыты детали уничтожения более 400 оккупантов при попытке пересечь Северский Донец

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Показать еще

В интервью знаменитость размышляет о том, что знакомиться в Голливуде стало проще с развитием социальных сетей.

Дженнифер Лопес

Взять, к примеру, хотя бы громкие отношения Лопес с Беном Аффлеком, которые закончились в 2004 году.

Их роман широко освещали в средствах массовой информации. Селебрити часто выходили в свет вместе, давали совместные интервью. Джей Ло даже сняла жениха в своем клипе Jenny From the Block.

Дженнифер Лопес

«Это было просто сумасшествие. Теперь я могу показать вам, кто я на самом деле. Тогда вы просто верили всему, что читали на обложках таблоидов. Многое из того, что писали, было наглым враньем или правдой только на треть», — призналась Лопес.

Дженнифер Лопес

По ее словам, звезды нынешнего поколения ведут микроблоги, но они «не жили в эпоху таблоидов». Певица утверждает, что социальные сети – одна из причин, по которым она и ее возлюбленный Алекс Родригес перестали быть героями желтой прессы.

Дженнифер Лопес , Бен Аффлек

«Теперь люди видят, что мой мужчина – заядлый спортсмен, который любит своих детей и обожает свою девушку. Я вижу, что люди стали воспринимать меня иначе после того, как в 2010 году я стала судьей шоу American Idol. Это шоу выходило в прямом эфире, никакой редактуры. Люди наконец увидели, что я на самом деле просто человек, с сердцем. Я впервые говорила от первого лица, и это все изменило», — говорит звезда.

Дженнифер Лопес , Бен Аффлек

Лопес также отметила, что ее жизнь с Родригесом стала проще. «Когда мы встретились, мы оба уже много поработали над собой. У всех есть недостатки. Я ценю и уважаю людей, которые это признают и готовы работать над этими недостатками», — сказала знаменитость.

О фигуре Дженнифер Лопес можно говорить вечно. Соблазнительные формы певицы и актрисы сражают наповал мужчин, а девушки стремятся приблизиться к объемам звезды. Чтобы выглядеть так как Дженнифер нужно тренироваться много и долго, только при таком подходе можно добиться результата.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звезд