В связи с гибелью легендарного советского певца Евгения Осина, звезды российской эстрады решили рассказать кто виновен в его смерти

Российская телеведущая Дана Борисова не смогла сдержать слез, когда давала комментарий, относительно скоропостижной кончины звезды 90-х годов Евгения Осина, о которой стало известно сегодня. В свою очередь, певица Ирина Салтыкова заявила, что в смерти Осина виновато государство.

Дана Борисова в своем комментарии журналистам одного из российских изданий заявила, что находится в шоковом состоянии от этого известия:

«У меня нет слов вообще. Я очень расстроилась», — сказала она, после чего положила трубку.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще
Лорак попыталась зажечь на паркете, но все смотрели только на ее живот: Неужели беременна

В свою очередь, Ирина Салтыкова оказалась очень опечалена тем фактом, что Евгению Осину никто не помог, когда он в этом нуждался и, в первую очередь, государство:

«Когда услышала про смерть певца, в первую очередь подумала об одиночестве человека. Люди живут, но надеяться на поддержку бессмысленно. При чем не важно, известен человек или нет», — заявила она.

Известный исполнитель и композитор Юрий Лоза заявил, что проблемы с алкоголем у Осина стали следствием его порывистого характера:

«Я никогда не слышал, чтобы в его жизни было такое несчастье, которое бы сломало его пополам. Знаете, бывает так, что много раз «мало, мало, мало» и, раз, — становится много. Вот и он был человеком без середины, не было у него ее просто», — заявил композитор российскому изданию.

Также ранее сообщалось, что после гибели Евгения Осина, вновь вспыхнула история его борьбы с «зеленым змеем».

Поэтому мы решила показать и рассказать, как Евгений Осин выглядел до «заболевания» алкоголизмом.

Так, после появления главного хита музыканта – «Плачет девушка в автомате» и женитьбы, карьера мужчины начала «давать трещину». В 2002-м году она пошла на спад: деньги за концерты становились все меньше, а корпоративы становились все большей редкостью.

Приблизительно в 2010-х он начинает появляться в новостях, связанных с алкоголем или скандалами.

«В 2016-м он рассказал СМИ, что наконец выплатил долг по алиментам (дочери певца к тому моменту было 14 лет). После этого Осин стал рассказывать СМИ, что жена ушла не из-за его пьянства, а потому, что нашла мужчину побогаче», — говорится в сообщении.

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, найден труп звезды 90-х.

Также Politeka писала, что умер Евгений Осин, страшная находка сестры артиста и причина трагедии.