Поклонники заподозрили, что Лорак беременна

Украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, поделилась на своей странице в Инстаграм фото и видео со своей репетиции.

Теперь поклонники задались вопросом, не беременна ли она.

«Готовим интересную танцевальную постановку для вас», — заинтриговала исполнительница, отметив, что вскоре слушателей ждет премьера.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Показать еще

Как видно из черно-белых кадров, которые артистка разместила в сети, репетиция проходит в каком-то старом цеху с ободранными стенами. Лорак танцует с парнями из подтанцовки в такт песни «Сон».

Большинство фанатов тепло встретили новые кадры с певицей, однако некоторые посчитали хореографические таланты певицы весьма сомнительными. Другие же подписчики предположили, что артистка беременна.

«Беременная?», «Научись сначала Лорак — танцевать! А потом уже готовь танцевальную постановку!», «Не нужно изображать из себя балерину. У Лорак пластика почти нулевая», «Лорак танцевать не очень умеет. Вот скакать, прыгать на сцене да. Ну, и немного движений хип-хопа», — писали комментаторы.

Постановкой номера занимается хореограф Саша Селиванова — руководитель шоу-балета Ани Лорак. На одном из кадров танцовщица помогает артистке с растяжкой. На других снимках Лорак позирует у окна.

Ранее мы сообщали, что Лорак в экстрамини показала поцелуй с двумя мужчинами.

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео

Артиста «95 квартала» жестко поставили на место: На русском будете общаться дома

В этот раз знаменитость решила опубликовать короткий видеоролик, на котором она позирует перед камерой в достаточно коротком платье, целуя при этом сначала Басту, а потом Шнурова.

Видео звезда опубликовала с места съемок очередного выпуска шоу «Голос».

«Вы готовы ? #голос7#anilorakvoice7», – подписала свой видеоролик звезда. При этом знаменитость решила не останавливаться на этом и сняла еще несколько Инстаграм-Стори, также опубликовав их на своей странице. Во время видео женщина уже сидит на своем кресле и ждет, когда визажист закончит поправлять ей макияж. При этом Лорак старается по-детски надуть губы и улыбается на камеру.

Напомним, Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке.

Как сообщала Politeka, Лорак внезапно изменила внешность, фанаты онемели.

Также Politeka писала, что Лорак на «тракторах» рассмешила сеть.