Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Недавно знаменитость выставила несколько портретных кадров с довольно давней съемки фотографа Никиты Люлько. Сам фотограф, в свою очередь, показал очень откровенные фотографии артистки без одежды, пишет Знай.юа.

«Жду наши новые шедевры с @nickyashika «, — заинтриговала Астафьева. Под страстными снимками, которые показал Люлько, фолловеры пришли в настоящий восторг, насобирав по 250 лайков. При этом фанаты остались довольны и всячески комментировали пост, нахваливая звездную и красивую фигуру.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Показать еще

Даша Астафьева часто радует фанатов смелыми нарядами, но на этот раз превзошла саму себя.

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость вышла на сцену одного из популярных столичных концерт-холлов в очень сексуальном наряде. Так, артистка выступила в прозрачном наряде телесного цвета с нарисованными крестиками на массивной груди.

«#show #dashaastafieva «, — лаконично подписала пикантный кадр Астафьева. Фолловеры остались в восторге: «Секси…)», «Бессовестно горячая?», «Дарья всегда в смелом одеянии ❣️?????», «Шикарная ?», «Роковая женщина?еще и рыбачка».

Оля Полякова обтянулась латексом и заткнула за пояс Тину Кароль: Богиня

Также ранее сообщалось, что украинская певица порадовала поклонников новым пикантным фото. Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram. Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала фотографию в соблазнительном образе.

Так, на снимке артистка позирует в темном сексуальном наряде – на ней длинная пышная юбка и черная кофточка-сеточка, под которой просматривается бюстье с принтом. При этом Даша без обуви, только в черных колготках. На голове артистки видимо парик-каре, а на лице яркий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила насыщенной красной помадой.

Напомним, что состоялась премьера нового клипа украинской певицы и модели Даши Астафьевой на композицию «Fetish».

Песня стала шестым сольным треком певицы, а весной следующего года Астафьева презентует свой дебютный альбом. Режиссером клипа «Fetish» стал Шах Талифта, а оператором выступил Александр Добрев. В видео присутствует только Астафьева, фоном служит только меняющийся цвет. В нем звезда предстает в привычном для себя откровенно сексуальном амплуа.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.