Ольга Полякова предстала в новом образе, которым «ослепила» других гостей

В Киеве по случаю 14-го дня рождения известного украинского журнала состоялась грандиозная вечеринка, которую посетили многие украинские звезды из шоубизнеса, кино и спорта.

Пройдя по красной дорожке в Pochayna Event Hall, гости сразу погружались в атмосферу Disco Party. Именно такой была тема нынешнего бала, поэтому многие гости оделись в яркие костюмы, жакеты и платья с перьями и всевозможными блестками.

Перед началом концерта у гостей была возможность пообщаться, выпить бокал шампанского и угоститься сладостями. Также в холле было установлено несколько фотозон.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще
Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

Королевой бала в этом году была Оля Полякова, которая ранее получила титул самой красивой женщины Украины за версией украинского журнала.

Певица для выхода выбрала обтягивающее латексное платье темно-зеленого цвета, в котором выглядела, как настоящая русалочка. Она вышла к гостям и сразу вызвала ажиотаж среди журналистов. Звезда была в приподнятом настроении. Напомним, что одной из любителей латексных платьев в украинском шоу-бизнесе называют Тину Кароль, которая не раз появлялась в них на всевозможных мероприятиях. Похоже Полякова подхватила этот тренд.

Эмоционально пообщавшись с прессой, Оля Полякова пошла готовиться к своему выступлению на балу.

Соответствующие фото уже появилось в одной из фанатских групп певицы сети Инстаграмм. Комментаторы уже успели оставить свои восторженные отзывы:

«Ты как русалка! Красавица», «БОГИНЯ)», «Пожалуйста,только не переходи грань приличия. Ты супер!», «На тебе такие платья смотрятся шикарно», «Хочу эту леди♥️».

Также ранее сообщалось, что  популярная украинская певица Оля Полякова посвятила новую песню любовницам, которые разрушают песни.

Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, в новой песне певица рассказывает о судьбе «третье лишней», которой она уже не в силах больше быть. Понимая пагубность ситуации, женщина принимает ответственность за свой поступок и решается на разрыв отношений.

«Я обещаю вернуть все, что украла», — говорится в тексте сообщении.

Примечательно, что на опубликованных кадрах видны различные коллажи с разными снимками Оли Поляковой. Обратим внимание, что автором текста и музыки является Ольга Животкова-Бажана.

Напомним, Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.