Несмотря на сложные времена, которые сейчас переживает пара, знаменитость балует своих подписчиков романтичными фото

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. На этот раз артистка показала очень нежные и чувственные фото со своим возлюбленным — бизнесменом Артемом Кимом, сообщает Знай.юа.

За сутки чувственные кадры собрали по 4 и 5 тыс. лайков каждый, а фанаты не смогли сдержать умиления.

«Такие милахи», «Сказочная фотка!!!», «Только что увидела на ТСН репортаж про вас, Даша , вы- удивительная, шлю вам лучики добра! Пусть всё у вас получится!», «Артем и Даша , пусть у вас будет замечательно! Пусть все испытания только сделают вас сильнее», «Красотулечка,самая красивая и настоящая», «Сохраните это состояние невесомости и берегите свою любовь», — неустанно комментировали поклонники.

Напомним, сейчас бывшая участница группы Nikita очень старательно строит сольную карьеру, а коллектив она покинула в сентябре 2017 года, пробыв в составе Nikita почти 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Показать еще

В интервью одному из украинских изданий Астафьева рассказала, что формат сотрудничества с коллективом больше ее не устраивает, а новость о желании уйти звезды была воспринята несколько враждебно.

«Мы много работали с продюсером группы Nikita Юрием Никитиным. Мой контракт досрочно закончился в сентябре 2017 года. Я считаю, что в дальнейшем сама принесу себе большую пользу в своей творческой деятельности. Я пошла не без конфликтов. Скорее всего, они запомнят меня скандалисткой и дурой. Но мне все равно», — отметила Астафьева.

Кроме того, Даша отметила, что, несмотря на скандалы и ссоры, она благодарна всем сотрудникам продюсерского центра Mamamusic.