Украинская знаменитость отметила, что перемены для нее — повседневная вещь

Известная украинская певица Даша Астафьева на днях поразила сменой имиджа. Так, из жгучей брюнетки она превратилась в яркую блондинку. И вот наконец-то Даша аргументировала свое решение стать светленькой.

Как передает Знай.юа, певица заявила, что многие считают блондинок более счастливыми.

«Я меняю имидж каждый день: вчера я была мамой, сегодня я – артист. Мне нравятся эксперименты с внешностью, потому что это всегда вызывает новые эмоции. Кстати, перекрасилась я всего за несколько часов до концерта «Лига звезд», –призналась Астафьева в интервью телеканалу «Украина».

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Показать еще

Несколько дней назад Даша стала блондинкой. Но, как оказалось позже, всего на один вечер. Некоторые фанаты считают, что певица просто надела парик. Уже через несколько дней знаменитость пришла на радиоэфир со своей обычной прической и цветом волос.

Тем не менее, Астафьева борится со стереотипами и шутками о «глупых» блондинках.

«Я как-то проводила опрос среди своих поклонников и большинство считают, что счастливыми являются блондинки. И я думаю, что это связано не с цветом волос, а с теми эмоциями, которые вызывают блондинки. Они яркие, смешные, забавные, всегда привлекают внимание, в частности, и мужчин, и все равно ассоциируются с добром», – подметила Даша.

Отметим, что неожиданное изменение во внешности артистки разделило ее фанов на два лагеря. Социальные сети переполнились обсуждениями нового стиля певицы.

Одним Даша понравилась, поклонники писали, что ей идет новый цвет волос. «Руки гения! Шикарный блонд для шикарной девушки!», «Круто с такой прической и цветом!», «Без слов», — отмечали фаны. Другие же наоборот уверяли звезду, брюнеткой она была ярче: «Не, Даш, белый не твое. Ты прирожденная БРЮНДА»,«Интересно, но брюнеткой вам лучше», «О, боже. Только не блондинка».

Напомним, 32-летняя солистка группы «NikitA» Даша Астафьева стала популярной, выиграв титул «Playmate of the Month» юбилейного журнала «Playboy». В одном из интервью Астафьева заявила, что начала мечтать о карьере модели «Playboy» с девяти лет, когда случайно нашла дома выпуск журнала.