Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные, поскольку пользователи крайне плохо относятся к любому проявлению хвастовства со стороны знаменитости.

Тем не менее звезду это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела своего загадочного возлюбленного.  Если же ранее Волочкова просто обнимала ноги незнакомца, держась за его носки и прижав к себе, то в этот раз скандальная звезда буквально шокировала пользователей сети своей выходкой.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Как известно, вчера Волочкова «подорвала» Инстаграм из-за своего нового фото. Дело в том, что Волочкова, будучи в одной свободной кофте ярко-желтого цвета и без брюк решила залезть на руку своего мужчины, который в этот момент показывал неприличный жест этой же рукой. При этом так получилось, что этот жест прикрыл оголенные части тела Волочковой, создавая еще более провокационный вид.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

А уже сегодня звезда решила показать утреннее фото, на котором она со своим загадочным мужчиной спит вместе. Ради более кричащего эффекта скандальная балерина также приоткрыла свои голые ноги, пытаясь привлечь внимание к новому снимку.

«Доброе солнечное утро.? #анастасияволочкова», – подписала свой снимок балерина.

Пользователи сети не остались в стороне и сразу же завалили знаменитость гневными комментариями. Стоит отметить, что лишь небольшое количество фанатов попыталось вступиться за Волочкову.

«Кажется там кто-то третий, в ногах, под следом ?????», «А лицо не показывает, может стыдно, или опухшее после вчерашнего», «Птеродактиля ноги?», «Может ее страницу взломали? Ну не может быть у адекватной женщины таких фото», «А он альфонс как и прошлый чёрт??»,

«Проснулась» великая» прощупывает почву, чтобы еще вытворить, чтобы народ завести, пьянь оскотиневшаяся, никто не против пей и гуляй ,но не строй из себя порядочную это твоя сущность, в бочке огурцов меньше чем в тебе побывало, и еще оскорбляешь людей и детьми прикрываешься почитай Панаса Мырного » ГУЛЯЩАЯ» тебя это ждет», «Почему мужчины живут в вашем доме и ни одной фотографии, где вы в доме своего возлюбленного. Складывается впечатление, что мужчины с кем вы периодически связываетесь- ваши приживалки», «Точно Миша, зимовать пришёл ?», «Утро проститутки», «Когда у мужика ноги красивее Настиных…. ?», – написали комментаторы под новым постом Волочковой.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.