Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные, поскольку пользователи крайне плохо относятся к любому проявлению хвастовства со стороны знаменитости.

Тем не менее звезду это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела своего загадочного возлюбленного.  Если же ранее Волочкова просто обнимала ноги незнакомца, держась за его носки и прижав к себе, то в этот раз скандальная звезда буквально шокировала пользователей сети своей выходкой.

Оля Полякова обтянулась латексом и заткнула за пояс Тину Кароль: Богиня

Дело в том, что Волочкова, будучи в одной свободной кофте ярко-желтого цвета и без брюк решила залезть на руку своего мужчины, который в этот момент показывал неприличный жест этой же рукой. При этом так получилось, что этот жест прикрыл оголенные части тела Волочковой, создавая еще более провокационный вид.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Показать еще

«Просто мы», – подписала свой новый снимок знаменитость.

Пользователи сети принялись активно комментировать фото, явно шокированные увиденным. При этом подавляющее большинство множественных комментариев оказалось отрицательным. Фолловеры знаменитости жестко раскритиковали ее за такой развратный снимок и отметили, что в ее возрасте уже «пора научиться думать головой». Также Волочковой посоветовали подумать о ее дочери, которой, скорее всего, скандальная известность матери может действительно навредить.

«Настя всегда к вам хорошо относилась всегда была в ужасе сколько злых людей вам гадости пишут. Никогда вам не писала. Но это фото уже слишком!!! Вы уподобляетесь тем кто вам гадости пишет», «Палец не попал куда хотел, видимо ?», «Ребята! Настя это выстрадала заслужила, потому что она Великая, а «нищебродам» не понять высоких отношений!», «Совсем из зума выжила, зато балерина резвая»,

«А что ещё может показать бедный гастарбайтер, если его оседлала прима-балерина! Настя, отпустите уже слугу, у него ж жена и двое детей», «Боже.. Это все.. Конец.. Приплыли.. Это же кто то фоткал, выкладывала сама прима-балерина… Зачеееммм?», «Мне кажется, что Анастасия Волочкова — председатель клуба мазохистов», «Какое позорище, какое это позорище…… вот из за такого ужасного поведения, истинные мэтры, мастера Балета стыдятся Волочковой!!! Балерина-это не только высокий подъём и пируэты. Волочкова позорит Большой театр», – написали пожаренные пользователи сети.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.