Топ самых скандальных образов Кейт Миддлтон: даже Маркл позавидует

Топ самых скандальных образов Кейт Миддлтон: даже Маркл позавидует

С появлением Меган Маркл все лавры «нарушительницы королевского дресс-кода» достаются ей, но не стоит забывать о Кейт, которая даст фору своей негласной сопернице

Супруга принца Уильяма обладает безупречным вкусом и покладистым характером, который не позволяет разумнице-Кейт идти на прямые конфликты с королевой, пишет Сlutch. Но, иногда герцогиня проявляет характер и с удовольствием нарушает правила и больше всего это касается дресс-кода.

О самых скандальных выходах герцогини и какие правила дресс-кода она нарушила — читай в нашем материале.

№1 Длинна

Согласно королевскому дресс-коду длинна любого наряда монаршей особы должна быть до середины колена, но в гардеробе Кейт достаточно часто встречаются костюмы и платья с длинной мини.

В одном из таких нарядов она появилась во время своей рабочей поездки в Университетский колледж Лондона, где встретилась со специалистами по здоровому развитию детей. Бордовый костюм Paule Ka в оттенке бургунди, не соответствовал дресс-коду и поэтому занимает первое место в нашем рейтинге.

№2 Декольте

Самый строгий пункт дресс-кода — наличие декольте, которое допускается только в вечерних нарядах, поэтому платье от Alexander McQueen нежно-розового оттенка попадает на вторую позицию нашего рейтинга.

№3 Фасон

Как стало известно, в протоколе  дресс-кода прописано, что самый оптимальный силуэт платья в котором может посещать официальные мероприятия представительница королевской семьи — прямой. Этот пункт был внесен во избежания пикантных ситуаций в ветреную погоду. Однако, Кейт во время экскурсии к воротам Индии, все же надела платье Emilia Wickstead, которое приходилось постоянно придерживать.

№ 4 Открытые плечи

Об этом выходе Кейт говорили очень много, потому что в протоколе королевского дресс-кода прописано, что дамам разрешается обнажать плечи на вечерних мероприятиях, но только при условии, что образ будет дополнен длинными перчатками.  В 2017 году на премии BAFTA герцогиня снова проигнорировала правила, появившись на вечернем мероприятии в платье Alexander McQueen без перчаток. Этот образ по праву занимает четвертое место нашего рейтинга.

№5 Открытая спина

Как не странно, но самый удачный наряд по версии стилистов, в котором герцогиня Кембриджская появилась на мероприятии в честь Олимпийских игр, так же попал в наш рейтинг. Открытая кружевная спина и глубокое декольте стало причиной критики королевы. Но, несмотря на это бирюзовое платье Jenny Packham невероятно понравилось поклонникам Кейт.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон вышла из декрета.

Также стало известно о гибели личного врача королевы Великобритании.

материалы рубрики
Зеленский показал будущее «Квартала 95» через 20 лет: «Только Кошевой не изменился» Жизнь
Зеленский показал будущее «Квартала 95» через 20 лет: «Только Кошевой не изменился»
16 января — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
16 января — какой сегодня праздник и чей День ангела
Анна Седокова без макияжа озадачила странным постом: «Я знаю, кто мафия» Жизнь
Анна Седокова без макияжа озадачила странным постом: «Я знаю, кто мафия»