В интернет-сети появились трагические подробности гибели личного врача королевы Великобритании Питера Фишера

Об этом говорится на странице Университетского колледжа лондонских больниц службы здравоохранения в соцсети.

«Трагедия произошла вечером 16 августа. Известно, что доктор Питер Фишер ехал на велосипеде и его сбил грузовик. Скорая медицинская помощь быстро прибыла на место происшествия и попыталась спасти доктора Фишера, однако им это не удалось и 67-летний врач скончался», — говорится в сообщении.

Более того, как уточнил директор колледжа Джилла Гаскина, мужчина был личным врачом королевы.

«Мы все глубоко шокированы и расстроены, узнав, что доктор Питер Фишер трагически погиб в ДТП вчера. Питер был директором по исследованиям Королевской Лондонской больницы комплексной медицины (RLHIM) Лондонского университета UCLH и личным врачом ее Величества Королевы», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

В Киеве вводят новые правила в общественном транспорте: как придется платить за проезд

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

Добавим,  герцогиня Сассекская Меган Маркл, американская экс-актриса, жена принца Гарри, каждый раз вызывает шквал обсуждений в СМИ. Семейный психолог и психотерапевт Роман Мельниченко объяснил поведение новоявленной представительницы королевской семьи.

Эксперт утверждает, что дело в том, что сводная сестра Маркл имеет психологическую детскую травму из-за того, что их отец бросил одну семью ради матери Меган.

У Меган Маркл также сохранилась детская травма — поскольку она дочь чернокожей и белокожего, ей и матери пришлось пережить много оскорблений из-за расовой дискриминации. Поэтому она активно демонстрирует их с Гарри равноправие, своими феминистичными жестами она пытается показать, что она такая же, как и все.

«Можно назвать копированием поведения любой ее жест на публике, постоянно сравнивать с Дианой или еще с кем-то и притягивать за уши разные факты. Если это будет как-то системно, тогда уже можно о чем-то говорить. Преувеличить можно что угодно, чтобы тиражировать все больше статей на эту тему и раздувать то, чего нет», — подытожил Мельниченко.

Напомним, Меган Маркл удивила всех: совсем не королевский стиль, она зажатая и скрытная.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл напугала принца Гарри: она погибнет, как Диана, это настоящая истерия.

Также Politeka писала, что принц закрутил роман с моделью Playboy: в конфликт вмешалась королевская семья.