Известная украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников своим новым снимком

Так, в этот раз эпатажная звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует вместе со своей командой.

«Ура! Я тренер-чемпион! Мы со Стояновкой @stoianovka взяли главную награду четвертого сезона «Лиги Смеха» @ligasmeha! Спасибо за сезон и за то, что вдохновляете. Вы крутые!!! До встречи на Зимнем кубке! ❤️ #лигасмеха #лигасмеха2018 #оляполякова #стояновка #финал #четвертыйсезон», – отметила Полякова под своим новым снимком.

На нем она женщина радостно смотрит в камеру и обнимает участников команды, при этом все позируют возле полученного кубка.

Популярные статьи сейчас

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Фанаты певицы не стали проходить мимо и написали множество теплых поздравлений для Поляковой и ее товарищей.

Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

«Выходите чаще в прямой эфир ?очень приятно общаться с вами)», «Крутая и крутые стояновцы!», «Лучшая, без сомнений любых», «Я очень рада, земляки не подвели???», «Молодцы вы просто сделали всех», «Поздравляю ?одно удовольствие было лицезреть Стояновку весь сезон. Это заслуженная победа ✌️», «Кто бы сомневался) бестия) поздравлямба)», «Красавчики, ОБОЖАЮ, Лав’ю. Удачки во всем», «Молодцы! Поздравляю?», «Раньше мне стояновка не нравилась, но как стали играть с Олей, то супер?», «Класс!!! Я так рада!!! Но я читала в одной статье что вы сказали, что уйдете с Лиги Смеха когда станете тренером-чемпионом. Неужели мы вас больше не увидим в следующем сезоне?», «Вы молодцы!!! Поздравляем!!!!!», – написали пользователи под новым постом Поляковой.

Напомним, ранее мы также информировали, что недавно на странице звезды появились снимки с обещанной фотосессии, которая была проведена во время телевизионного шоу.

На самих фото она позирует в платье светло-голубого оттенка, длинных латексных перчатках и сапогах, сделанных из такого же материала. При этом сами снимки чем-то напоминает постановочную ролевую игру, поскольку участники шоу были одеты в странные костюмы и маски.

После публикации новых фото, фанаты принялись всячески комментировать увиденное, раскритиковав не образ молодых и начинающих моделей, а саму Полякову. По мнению фанатов, женщина на всех снимках позирует одинаково и скучно – в одной позе и с приоткрытым ртом.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.