Эпатажная певица Ольга Полякова не смогла устоять перед новым образом, который скопировала у другой известной исполнительницы

Украинская певица Оля Полякова любит удивлять своих поклонников стильными образами и нарядами, и на этот раз она не оставила своих поклонников без интересной фотографии в сети. На этот раз украинскую певицу Олю Полякову обвинили в том, что она копирует певицу Светлану Лободу. Такая ситуация произошла после того, как Полякова опубликовала фото в необычной одежде.

Соответствующий снимок она разместила на своей станице в сети Instagram, с подписью:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак ошарашила видом без штанов на курорте с Киркоровым: пикантные кадры

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

«Добрый вечер! #бомжстаил #gucci»

Комментаторы в сети Инстаграмм не применули заметить, что образ певицы уж очень сильно напоминает образ другой скандальной певицы-запроданки Светланы Лободы:

Актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры: появилась первая работа

«Стиль Лободи)))», «наряд как раз очень похож на наряд Лободы на песню SuperSTAR))) олечка плагиатит не только проиграши песен у Ло, но и наряды», «На Светлану Лободу похожа с песни » супер- звезда»», « Под Лободу косиш!», «Лобода нервно курит в сторонке », «Зачем копировать Лободу, одевайтесь по своему», «Лобода не икона стиля, чтобы вот так вот передирать ее образы».

Появились и те подписчики, которые написали, что певица похожа не только на Лободу, но и на других звезд шоу-бизнеса:

«Дима Коляденко? Ты ли это?», «На Потапа похожа», «Снуп дог отдыхает», «Тю блин. Думала Зверев. Пришлось посмотреть даже чей пост», «Майкл джексон номер 2».

Другие раскритиковали Полякову за выбор не модной одежды и пропаганду безвкусицы:

«Снимите это немедленно», «Оля, почему джинс с биркой??!! Взяла на прокат оибо для рекламы?», «Японский бог», «Почему у нас всегда перенимают худшие «тренды»? Это же кошмар какой-то», «Папины кроссовки», «Оля, натуральный мех уже не в моде, нужен искусственный или вообще в виде принта», «Просто ужас, такой безвкусицы я давно не видела», «А что сделали с ушами чебурашки, или это скорее всего не чебурашка, а чебуратор».

Напомним, Полякова с дочерью показали километровые ноги.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.