Известная украинская певица Оля Полякова снова удивила подписчиков новым снимком

В этот раз звезда решила продемонстрировать фолловерам новый и яркий образ. Новый снимок, на котором она позирует, в блестящих легинсах, ярко-золотистом пуховике и толстовке, женщина решила выставить на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Королева на хайпе))) #hmoschino @hm @moschino @fashion_pr_agency», – коротко подписала свое новое фото Полякова.

Стоит отметить, что многим пользователям сети данный образ понравился, однако многие фолловеры принялись обсуждать то, что ранее известная телеведущая и певица Ольга Бузова похвасталась таким же пуховиком, отмечая, что таких было привезено «всего пять штук на всю Россию».

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

«Оля ты суперская, ты как всегда во всей красоте», Королева-не королева — Тину все равно не перепрыгнешь», «Королева відпочиває)✨», «Олечка, Мосчино бренд – супер, ты вне конкуренции????», «Москино всех завербовало?‍♀️», «Королева!!!эти глаза хитренькие ❤», «Золотой цвет подходит, сияешь ярче», «Будто у Потапа вещи забрала..)», «У Киркорова такая куртка….Слизал образ Бедросович))) Оля, Вы замечательная», «Типа Сережка Зверев, made in Ukraine….», «Бузова говорила что у нее один, из пяти в России)))», «И кто говорит что Тина Кароль Богиня?!! Уверен, что только вы богиня и королева?», «А Бузова говорила что только у нее такой пуховик, ошибочка, у Королевы ночи он тоже есть?????⭐», – написали фолловеры звезды.

Напомним, ранее мы сообщали, что популярная звезда после того, как отправилась на отдых на Мальдивы, где отлично провела время решила поделится снимками из концерта, на котором выступала со своим шоу-балетом.

В этот раз Полякова, которую ранее буквально завалили критикой, выложила новый снимок в социальной сети на котором она позирует с поднятыми вверх ногами. Женщина решила надеть ярко-красное латексное платье и красные туфли на высоком каблуке. На снимке видно, как звезда лежит на постаменте, стоящем на сцене, и высоко поднимает ногу вверх.

Из-за этого одежда знаменитости съехала вниз и открыла фанатам пикантный вид на фигуру Поляковой. Заметив данный снимок на странице звезды, фолловеры тут же принялись восхвалять певицу не только за внешний вид, но и за талант, который она демонстрирует во время выступлений.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом