Украинская телеведущая Леся Никитюк вызвала споры в социальных сетях из-за опубликованного снимка, на котором она без одежды

Помимо этого, бурное обсуждение в сети вызвало вчерашнее выступление Никитюк в рамках проекта «Танцы со звездами».

В частности, после выступления на проекте телеведущая опубликовала в своем личном Instagram фотографию, на которой она без одежды.

никитюк

«Вчера судьи в очередной раз доказали что мои танцы это очко (21 балл). Жду обсуждений в комментариях!», — говорится в подписи к снимку, который она опубликовала на своей странице.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Поклонники телеведущей неоднозначно отреагировали на оголенное фото Никитюк и решили поинтересоваться, «зачем она залезла в тазик с водой». Некоторые фолловеры отметили, что звезде пора покидать танцевальный проект, ведь их пара на фоне остальных заметно проигрывает.

«Слабенько танцуете, но берете эмоцией. Пока люди будут голосовать за это, вы будете в проекте», «Вчерашний танец был слабоват, но это же шоу. В нем главное быть яркой и звездить, ты это делаешь на все 100 процентов», «Я считаю,что Вы очень талантливая ведущая и юмористка.Но в танцах-Вы не сильны», «Пора домой», «Как водичка?», «Надо смотреть объективно и быть честными в первую очередь перед собой. Будет обидно если уйдёт действительно талантливая в танцах пара. Это же не юмористическое шоу», «Хватит сидеть . Уже вода позеленела жабы квакают за кадром», «При чем тут судьи? Леся, Вы ведете себя, как пятилетний ребенок. Судьи, несмотря на ваше поведение, очень лояльно к Вам относятся. К чему эти выходки? Прислушайтесь к профессионалам. В проекте все звезды имеют такой опыт в танцах, как и Вы. А Вы, вместо того, чтобы улучшить свои танцевальные умения, отвлекаете себя на какие-то нелепые поступки. Ведите себя, как настоящая леди, а не торговка с 7-го километра!», — пишут они в комментариях под опубликованным фото.

Как передавала Politeka, вокруг проекта «Танці з зірками-2018» ходит множество слухов. Любовные отношения приписывают не одной паре на этом проекте.

Например участнику проекта «Танці з зірками 2018» Иракли Макацарии приписали роман с конкуренткой по шоу Мишель Андраде. Но оба отрицают, что между ними есть что-то большее нежели дружба.

Марину Поплавскую провели в последний путь: звезды рыдали, фото

Напомним, Леся Никитюк поблагодарила поклонников неожиданным сюрпризом: в сети заговорили о президентских амбициях.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» закончились свадьбой: такое случилось впервые, видео счастливчиков.

Также Politeka писала, что Могилевская не побоялась показать лицо без макияжа: Феномен силиконовой попы.