Филипп Киркоров неприятно удивил своих фанатов и заставил тех задуматься хороший ли тот отец

Накануне, 26 ноября, исполнилось семь лет дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории. Однако праздничный вечер артист предпочел провести не в компании наследницы, а в театре и на вечеринке у супруги продюсера Игоря Крутого.

26 ноября оказался очень насыщенным днем для Филиппа Киркорова. Согласно его публикациям в социальной сети Instagram, поп-король посетил Большой театр. Артист насладился пением легендарной оперной артистки Анны Нетребко, с которой, к слову, в свое время Филипп записал дуэт. С тех пор артисты хорошие друзья и стараются видеться при любой возможности. А так как Нетребко большую часть времени проводит за границей, то каждая встреча с ней на вес золота.

Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

А еще в этот день, как утверждает «Московский комсомолец», Филипп успел отметиться на вечеринке супруги Игоря Крутого Ольги по случаю ее дня рождения. Неважно, что он был еще в начале ноября, Ольга решила лишь сейчас созвать гостей. Согласно данным «МК», на празднике веселились, кроме Киркорова, Алла Пугачева и Максим Галкин, Жасмин, Валерий Леонтьев. А на сцене их развлекали «золотой голос России» Николай Басков и Дима Билан.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

В столь насыщенном графике, разумеется, Филипп все же нашел возможность поздравить и собственную дочь Аллу-Викторию с днем рождения. Девочке 26 ноября исполнилось семь лет. Певец разметил короткое видео в приложении Stories, на котором запечатлена маленькая именинница с именитым дедушкой, певцом Бедросом Киркоровым.

Впрочем, почему-то этого оказалось мало для подписчиков Филиппа. Многие возмутились тем, что этот день артист провел не с дочкой, а с Нетребко и женой Крутого:

«У тебя у дочки день рождение блин», «Хоть бы выложил фотку с дочкой, у нее же праздник сегодня, а не с Анной», «Поздравляю с днем рождения дочери! Странно, что вы не с ней сегодня», «А ничего что у дочки день рождения, а он все скачет по левым тусовкам».

Также ранее сообщалось, что российский певец Филипп Киркоров полон страхов, но он никогда не выставляет их на всеобщее обозрение и старается скрывать.

Александр Гудков, один из создателей нашумевшего клипа, рассказал о том, как проходили съемки хита. В интервью видеоблогеру Юрию Дудю, которое появилось на YouTube, Гудков раскрыл некоторые тайны Филиппа Киркорова.

Больше всего во время съемок Киркоров переживал о том, не будет ли он выглядеть смешным. «Сам Филипп переживал по этому поводу: «Не буду ли я выглядеть молодящимся клоуном?» Я говорил: «Да, Филипп, ты будешь выглядеть молодящимся клоуном, но это будет нормально», – рассказал Гудков.

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте, полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи, вцепился зубами.