Российского певца Филиппа Киркорова обокрали на концерте в Подмосковье

ЧП произошло на гастролях артиста в Павлове — ночью неизвестные вскрыли фуру с атрибутикой шоу «Я», и на утро звезда не досчиталась дорогостоящих концертных костюмов, сообщает телеграм-канал SUPER.

Директор Киркорова незамедлительно обратился в полицию. В заявлении в ОВД «Павловское» обозначен перечень пропавшего — среди украденного 8 нарядов, в которых проходили репетиции номеров к обновленному шоу «Я+R. Второе Я», премьеру которого Киркоров запланировал 25 декабря в «Олимпийском». Общий ущерб украденного — 11 тысяч долларов.

В данный момент полицией проводится проверка по факту происшествия с фурой Киркорова в Павлове.

Филипп Киркоров

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, российский исполнитель Филипп Киркоров поддержал украинского певца Виталия Козловского, который 9 мая тайно выступил в Москве по случаю Дня победы. Слова поддержки эпатажный исполнитель выразил украинцу в ответ на пост в его Instagram-аккаунте, что касается скандала.

«Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь», — процитировал в своем посте Козловский Шекспира.

Киркоров же оставил комментарий с поддержкой певца.

«Держись, мой друг! От подобного мы становимся только сильнее! Это говорю тебе я, который прошел через миллионы бойкотов и піданням анафеме! Твоя защита — тысячи твоих поклонников и зрителей! Они с тобой! И помни, собака лает — караван идет!» — написал российский артист.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров похвастался эксклюзивным вызывающим нарядом, который получил в подарок от известного бренда Dolce&Gabbana. Презент артисту вручили в Португалии, куда приехал сопроводить участников «Евровидения-2018» от Молдавии — группу DoReDos.

«Dolce&Gabbana в лице их ассистента в торжественной обстановке мне вручил подарок ко Дню Рождения, пару эксклюзивных изделий с новейшей коллекции, вышитую золотом на самом изысканном шелке тунику и бомбер с золотыми пуговицами с уникальной росписью», — прокомментировал снимки Киркоров.

На фото певец демонстрирует одежду, буквально расшитую иконами, что, очевидно, и затронуло чувства верующих. В комментариях под снимками на артиста обрушились с критикой.

Источник: Politeka