Филипп Киркоров на конкурсе молодых артистов «Новая волна», пытался перепеть известную певицу

В Сети появилось видео, на котором Филипп Киркоров заявил, что перепеть хиты, исполненные Ириной Аллегровой, невозможно. Артистка не полезла за словом в карман. Она назвала поп-короля хитрым и отметила, что тот “нарывается” на комплимент.

В рамках прошедшего в Сочи международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» состоялся концерт, посвященный творчеству легендарной исполнительницы Ирины Аллегровой. Бессмертные хиты артистки исполнили многие отечественные знаменитости.

Не остался в стороне и Филипп Киркоров. Поп-король отечественной эстрады за свою карьеру несколько раз исполнял песни Ирины Аллегровой, интерпретируя их по-своему, но они уже такого оглушительного успеха не имели. Примечательно, что Филипп этого не скрывает. “После Вас очень сложно что-то петь. Невозможно”, – заявил в микрофон Киркоров, обращаясь к Аллегровой после концерта.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Та подошла к артисту и сказала в тот же микрофон: «Ну ты же такой хитрый! Ты же нарываешься на комплимент. Я его с удовольствием скажу. Вот спел супер, по-филипповски, так здорово! Тронул. Спасибо тебе огромное!»

Отметим, что в Сочи вместе с Ириной прибыли ее дочь Лала и внук Александр. В интервью артистка призналась, что мало времени уделяла родным, но сейчас все изменилось. «Вот крайний год много. Они счастливы. Говорю: “Я вам не надоела еще?” Всю жизнь был дефицит из-за гастрольной жизни…»

Также ранее сообщалось, что после развода с Аллой Пугачевой российскому певцу Филиппу Киркорову так и не удалось найти настоящее коханя, однако сейчас его стали все чаще замечать с очаровательной блондинкой — модным ди-джеем Катей Гусевой

Вместе с 35-летней спутницей Филипп в начале сентября приехал и на «Новую волну» в Сочи: парочка вместе зажигала на афтепати, а свободное время проводила в местных ресторанах, пишет Знай.юа. В Москве их тоже часто видят на вечеринках и кинопоказах. Кроме того, девушка снялась в роли самой себя в скандальном клипе Киркорова и Николая Баскова «Ибица».

А сейчас отправляется вместе с поп-королем на гастроли по Америке: его тур стартует 23 сентября в Нью-Йорке – в самом большом зале мира, знаменитом Madison Square Garden Theater. Сближение произошло осенью 2017 года, когда певец предложил Гусевой поужинать с ним.

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте: полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем: Это мумия и клоун.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи: вцепился зубами.

Источник: proua