Легендарную американскую актрису и звезду сериала «Район Мелроуз» забрали в психушку из-за странного и пугающего поведения

Об этом сообщают американские СМИ.

Так, причиной госпитализации 57-летней звезды стала ее неадекватная манера поведения. К примеру, женщина грозилась наложить на себя руки и говорила на разные голоса. А в ее доме обнаружили целый склад вещей.

Авто сбило звезду знаменитой советской группы: был с женой

«Коробки с вешалками и новой одеждой, обувью, полностью неношеными и не распакованными вещами на сони тысяч долларов. Все с бирками», — отметил источник журналистов.

Однако и на этом странное поведение женщины не закончилось. К примеру, звезда сериала «Район Мелроуз» Хизер Локлир перестала мыться, поскольку считала, что ее служанка подливает яд в мыло и шампунь. При этом она чрезмерно терла себя дезинфицирующими салфетками.

Популярные статьи сейчас

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

«Она считала, что много лет назад ей под кожу, особенно на лицо, попал клей», — подчеркнул источник.

Как утверждают друзья звезды, пока ее забрали в больницу на две недели. Для того, чтобы продолжить лечение, нужно согласие Хизер, которое она не дает.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Как сообщалось ранее, экс-супруги 54-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли уже на протяжении долгого времени пытаются расстаться, но у них это плохо получается. Однако, знаменитости все еще не оформили официальных документов и не спешат это делать.

Они тянут с этим событием потому, что всему виной дочери и сыновья Джоли и Питта. Голливудские актеры не могут поделить шестерых детей между собой. Однако, именно ради них знаменитости готовы пойти на компромисс.

Сначала западные СМИ сообщали, что Питт прямо таки умолял Джоли пойти на уступки и не регулировать вопрос с детьми через суд, ибо, по словам актера, это испортит психику маленьких наследников.

«Он надеялся убедить Энджи, что судебное дело нанесет психологический вред детям. Что бы ни решил судья, победителей здесь не будет», – рассказывал инсайдер в СМИ.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.