На днях папарацци сфотографировали 43-летнюю Анджелину Джоли на съемочной площадке

Сейчас актриса снимается в фантастическом фильме «Come Away».

Голливудская звезда Анджелина Джоли удивила новым образом. На днях папарацци сфотографировали 43-летнюю Анджелину на съемочной площадке. Сейчас актриса снимается в фантастическом фильме «Come Away».

В проекте Джоли исполняет главную роль. Экс-возлюбленная Брэда Питта была замечена в парике из светлых волос и старомодном наряде. Действие фильма основано на романе Джеймса Скотта «На содержании». Драма станет приквелом сказок «Питер Пэн» и «Алиса в стране чудес».

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян на диванчике без стыда показала свой шестой размер: "Достойна поцелуев"

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

Отмена дистанционного обучения в Украине, появилось важное предупреждение: "После 30 октября..."

Показать еще

Фотографии облетели сеть Instagram, комментаторы радуются появлению их кумира на съемочной площадке: «Так взволнован, чтобы снова увидеть Анжи», «Красивая женщина», «Наконец Джоли вернулся»,  ️️«Королева вернулась», «Ого, она передумала! И решила продолжить сниматься в фильмах!! Ждус с нетерпением», «Ей идут высокие прически и стиль Скарлетт Охары», «Она выглядит красивой, как всегда», «Мне нравится, что Анджелина возвращается в кино».

Другие переживают, как Анжи чувствовала себя во всех этих одеждах: «Это должно быть жарко во всех этих одеждах», «Надеюсь, она чувствует себя хорошо, ведь эти одежды на вид очень тяжелые», «Такая худенькая, как она только не прогнулась под весом этих юбок».

Также ранее сообщалось, что звезда Голливуда Анджелина Джоли рассказала про ошибки, о которых больше всего жалеет.

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, но у Джоли их оказалось очень много. В первую очередь, звезда Голливуда жалеет о том, что вышла замуж за актера Брэда Питта. Оказалось, что разбивать чужие браки для Джоли не впервые.

Именно актриса разрушила идиллию Умы Турман и Итана Хоука. Не стесняясь, Джоли закрутила с ним роман прямо на съемочной площадке. Детали скандала ни одна из сторон не сообщала, но Ума и Итан по итогу расстались.

Напомним, Джоли и Питт решили помириться: подробности тайной встречи просочились в сеть

Как сообщала Politeka, Анджелину Джоли срочно госпитализировали: актриса взялась за старое, диагноз пугает

Также Politeka писала: Больше не могу с ней жить: новый скандал Анджелины Джоли и Брэда Питта