Пока весь мир говорит о разводе голливудской пары Джоли и Питта, они решили ошарашить фанатов

Экс-супруги 54-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли уже на протяжении долгого времени пытаются расстаться, но у них это плохо получается. Однако, знаменитости все еще не оформили официальных документов и не спешат это делать.

Они тянут с этим событием потому, что всему виной дочери и сыновья Джоли и Питта. Голливудские актеры не могут поделить шестерых детей между собой. Однако, именно ради них знаменитости готовы пойти на компромисс.

Сначала западные СМИ сообщали, что Питт прямо таки умолял Джоли пойти на уступки и не регулировать вопрос с детьми через суд, ибо, по словам актера, это испортит психику маленьких наследников.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды в Украине поражает: Пока Европу заливает, у нас...

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще
Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

«Он надеялся убедить Энджи, что судебное дело нанесет психологический вред детям. Что бы ни решил судья, победителей здесь не будет», – рассказывал инсайдер в СМИ.

Но, вскоре выяснилось, что и сама Джоли совсем не против такого решения событий. Она также поддерживает идею, что они с экс-мужем смогут самостоятельно решить вопрос с детьми.

«Анджелина и Брэд готовы пойти на любые уступки, чтобы быстрее покончить с бесконечными заседаниями и встречами. Ведь они оба понимают, что судебные дела негативно влияют на психическое состояние детей», – поделился источник.

Известно, что суд рассмотрит дело Джоли и Питта уже 4 декабря. Тогда же станет известно, о чем договорились знаменитости. Хотя, вполне возможно, что судебное заседание и вовсе не состоится. Но пока никаких официальных заявлений со сторон актеров не было.

Также ранее сообщалось, что вчера вечером в Лондоне открылся масштабный фестиваль «Предотвращение сексуального насилия в условиях конфликта», которое решила посетить известная актриса Анджелина Джоли.

Как известно, данное мероприятие является очень важным благодаря своей цели – проект, ради которого звезды собрались на фестиваль, заключается в том, чтобы использовать власть кино и предотвратить дискриминацию и сексуальное насилие.

На протяжении двух дней присутствующим покажут 38 художественных и документальных фильмов. Также пройдут семинары и художественные инсталляции. Данное мероприятие решила посетить и 43-летняя Анджелина Джоли, вместе с ней на мероприятии присутствовала Софи, графиня Уэссекская.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара