Вчера вечером в Лондоне открылся масштабный фестиваль «Предотвращение сексуального насилия в условиях конфликта», которое решила посетить известная актриса Анджелина Джоли

Как известно, данное мероприятие является очень важным благодаря своей цели – проект, ради которого звезды собрались на фестиваль, заключается в том, чтобы использовать власть кино и предотвратить дискриминацию и сексуальное насилие.

На протяжении двух дней присутствующим покажут 38 художественных и документальных фильмов. Также пройдут семинары и художественные инсталляции. Данное мероприятие решила посетить и 43-летняя Анджелина Джоли, вместе с ней на мероприятии присутствовала Софи, графиня Уэссекская.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

Отметим, что Джоли, которая уже давно и широко известна не только своими актерскими проектами, но и своей филантропической деятельностью, выступила одной из организаторов мероприятия.

Во время фестиваля актриса появилась в элегантном наряде: стильном белом платье с кружевным топом, которое она также дополнила серебристыми туфлями на высоком каблуке и черным пальто.

Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

При этом женщина решила использовать для вечера легкий макияж, но накрасила губы красной помадой. Во время мероприятия актриса выглядела вполне довольной и радушной – часто улыбалась и махала прессе. Стоит также отметить, что во время данного фестиваля были также замечены несколько популярных звезд.

На одном из фото Джоли позировала вместе с государственным секретарем Великобритании по иностранным делам Джереми Хантом, который провел рядом с ней большую часть вечера.

Напомним, ранее мы также информировали,  что знаменитость собирается уже в это Рождество сменить карьеру актрисы на попытку стать настоящей радиоведущей. Такую возможность голливудской звезде предоставили на BBC Radio.

В частности, 28-го декабря Джоли намерена не только вести, но еще и вносить корректировки в специальную программу Radio 4’s Today. В то же время директор ВВС Боб Шеннан заявил, что звезда собирается пригласить на свою радиопрограмму ряд гостей, включая беженцев.

Во время шоу Анджелина собирается поднять тему глобального кризиса беженцев и вспомнить об участившемся насилии в отношении женщин в зонах военных действий.

Пресс-секретарь актрисы также сообщил, что Джоли «благодарна за эту возможность привлечь всемирное внимание и канал BBC для получения практических решений ряда актуальных проблем нашего времени».

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара