Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Как известно, недавно звезда буквально «взорвала» сеть новыми фото – опубликовала откровенный снимок, на котором она, будучи полностью голой, села на шпагат прямо на снегу. При этом, единственным, что хоть как-то прикрывал тело скандальной балерины, стал небольшой банный венок.

В этот же раз Волочкова выбрала вариант чуть скромнее — шпагат во время тренировки в танцевальном зале.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Май наплевал на все ожидания украинцев, появился точный прогноз погоды: "По всей Украине..."

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Показать еще

«Ну что, кто выше? ? Стараюсь заниматься и репетировать по 2-3 часа в день, чтобы поддерживать форму и, честно говоря, потому что очень люблю танцевать и не могу жить без балета. Я верна искусству, которому посвятила всю свою жизнь. А впереди новый мой грандиозный проект. ??? Когда тело в форме, и настроение тоже на высоте.??? И вы растягивайте.. удовольствие хотя бы…?», – написала звезда под своим новым снимком.

Как и обычно, комментаторы не остались в стороне и завалили скандальную балерину негативными отзывами и жесткой критикой.

Путина высмеяли из-за нового конфуза с долларом на публике

«Главное не порвите, а то Мадонна точно вздрогнет?», «Чувствуется, что сегодня еще репетиции не было «мохнатка» в костюме??»,  «Как там Ургант сказал: у Волочковой заболевание называется- «несведение тазобедренных суставов»», «Балерине хвастаться растяжкой…, все равно, что повару омлетом…?», «Да растяжка здесь не причём. Это ваши фирменные треники, одни, единственные, стоят колом и клешню вашу поддерживают», – пишут пользователи сети под новым постом Волочковой.

Напомним, ранее мы информировали, что в своем Стори знаменитость решила выставить снимок на котором видно, как она купается голышом на улице во дворе собственного особняка.

При этом свое обнаженное фото Волочкова подписала довольно коротко: «Закаляйтесь». На снимке женщина позирует в деревянной купели со льдом на фоне снежных пейзажей, однако при этом предусмотрительно прикрывает интимные места веником. Похоже снимок был сделан сразу после банных процедур.

Стоит отметить, что в одном из своих ранних постов женщина отмечала, что является реальной фанаткой русской бани.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.