Сливки украинского шоубиза на днях украсили своим присутствием красную дорожку церемонии «M1 Music Awards»

Звезды вышли в свет в весьма необычных шикарных нарядах, пишет Знай.юа. Стоит отметить, что стиль каждой знаменитости удостоился в сети отдельного обсуждения.

Тем не менее самым неожиданным и ярким оказался визит на красную дорожку премии Ирины Билы. Известная певица появилась на церемонии в сопровождении своих главных мужчин — 3-летнего сына Табриза и мужа Аслана Ахмадова. Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских изданий, посвященных моде.

Так, сын Иры до этого еще ни разу не появлявшийся на публике, дебютировал на столь важном мероприятии. Муж певицы специально прилетел на День рождения малыша, прошедший незадолго до премии и остался для того, чтобы вместе посетить мероприятие.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

«Впервые мы всей семьей были на Красной дорожке, и я очень рада, что мы нашли для этого время, ведь очень часто то я на гастролях, то Аслана нет в стране», – рассказала Ирина Билык.

В вагоне метро распылили газ, люди задыхались: подробности страшной атаки в подземке

Стоит напомнить, что Ирина Билык всегда находит, чем удивить фанатов. На этот раз у нее получилось очень неоднозначно и противоречиво. Певица решила попробовать себя в излюбленном жанре зэков и таксистов – шансон. В новом клипе 48-летняя Билык нарядилась сексапильной официанткой из 90-х и исполнила оду любви к женатому мужчине под названием «Леня, Леонид».

Ирину Билык знают по лиричным и философским, порой грустным песням о жизни и любви, поэтому мнения фанатов очень сильно разделились. Одни восхищаются творческим экспериментом певицы, другие утверждают, что Билык просто нечем удивить и звезда скатилась в шансон, предрекая ей скорый закат карьеры.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинские певицы Ирина Билык и Ольга Ракицкая презентовали совместный клип на песню «Подружка», который был снят в Киеве.

Эта композиция — о крепкой женской дружбе, об умении не только вместе повеселиться и посмеяться, а и поддержать в трудную минуту. Именно поэтому слоганом песни стала фраза #неподругаасестра.

Режиссером выступила известная своими необычными идеями Лена Винярская, которая придумала интересные и неожиданные образы для артисток. Обе певицы появятся в клипе в стрит-стайле, чем наверняка удивят своих поклонников.

Специально для съемки были созданы декорации: Ирине Билык пришлось подниматься по специально выстроенной лестнице, несмотря на то, что певица боится высоты.

Напомним, новая фотосессия Ирины Билык для глянца: на этот раз с мужем и маленьким сыном

Как сообщала Politeka, как украинский хореограф оконфузился на концерте бывшей жены.

Также Politeka писала, я с ними: Ирина Билык сделала откровенное признание о «нетрадиционных» людях.