Знаменитость всегда толерантно относится к представителям ЛГБТ и поддерживает с ними дружбу

Известная украинская певица Ирина Билык, которая совсем недавно презентовала клип на песню «Не ховай очей», посвященный ЛГБТ-сообществу, объяснила, почему она вдруг выбрала данную тему.

Об этом звезда украинской эстрады рассказала в одном из недавних интервью с Катей Осадчей, передает Знай.юа.

Певица, которая считается гей-иконой призналась, что поддерживает ЛГБТ-сообщество и имеет много друзей с нетрадиционной ориентацией. Она также указала, что Петр Порошенко толерантно относится к представителям нетрадиционной ориентации. Билык уверена, что отрицать факт любви по отношению к своему полу бессмысленно.

«Даже президент Украины Петр Порошенко высказывался очень толерантно о ЛГБТ-сообществе и поэтому я считаю, что это не является для Украины каким-то скандалом. Эти люди со мной, я с ними. Среди моих друзей и знакомых более чем 70% таких. И нельзя сказать, что этого нет. Не надо говорить, что у нас только мужчины, которые любят женщин, по моему мнению большинство мужчин — другие немножко люди», — заявила артистка.

Популярные статьи сейчас

Танки под Черниговом, армия поднята по тревоге: кадры с места масштабного ЧП

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Ирина Билык

Также певица отметила, что поддержит друзей во время гей-парада, который вскоре состоится в Киеве. Она считает маразмом удушение такой формы любви.

«Да, я буду с друзьями. Я хочу, чтобы в Украине не писали таких маразмов, что надо их как-то душить или давить. Нет, это люди такие уже есть, и это данность», — отметила Билык.

Результат пошуку зображень за запитом

Напомним, европейские депутаты призывают украинских коллег поддержать Марш равенства в Киеве. Нардепов также просят принять конкретные шаги для защиты ЛГБТ-людей.

Автором инициативы, которую поддержали 35 европарламентариев, выступила Ребекка Хармс. Они вместе написали письмо представителям украинской власти, в том числе и президенту Украины Петру Порошенко.

Отмечается, что обеспечение равных прав для всех, независимо от их пола, национальности, цвета кожи или сексуальной ориентации является одним из основополагающих принципов Европейского Союза.

Они призвали всю украинскую власть, включая членов парламента и правительства, и президента Украины, укрепить приверженность страны к европейскому будущему и заняться незавершенной работой по обеспечению основных прав ЛГБТ-украинский.