Меган Маркл внесла раздор в королевскую семью: принц Гарри напал на брата

Меган Маркл внесла раздор в королевскую семью: принц Гарри напал на брата

Принц Гарри обвинил своего старшего брата Уильяма в том, что он разрушает их отношения с женой — Меган Маркл

Источники информируют, что Гарри чувствует свою вину за то, что не сумел в свое время защитить свою мать — принцессу Диану, и теперь старается опекать супругу.

«Он не потерпит абсолютно никакой критики в отношении Меган — он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», — уточнил источник.

Принц Гарри

Ранее британские таблоиды сообщали, что отношения между членами королевской семьи стали напряженными. Ссору между братьями называли причиной, по которой Гарри с женой решили переехать из Кенсингтонского дворца. Позднее эта информация была опровергнута: супруги решили сменить место жительства ради приватности.

Хотя ходят слухи о том, что жена принца Уильяма — Кейт Миддлтон, стала очень раздражительной после третьих родов и у нее начались неврозы. Именно из-за этого она ссориться с Меган Маркл.

Новым домом для герцогов Сассекских станет коттедж Фрогмор, резиденция в Виндзоре. Это крупный особняк с большой историей — его построили в XVII веке. В резиденции находится свой парк, а кроме этого там расположен мавзолей с усыпальницей королевы Виктории и ее супруга Альберта.

Принц Гарри и Меган Маркл уже бывали в этом старинном коттедже. После своей свадьбы именно там проходил прием гостей после церемонии бракосочетания. Отметим, что в резиденции насчитывается десять комнат, а также специально для будущей мамы Меган там оборудуют зал для йоги.

Как известно, у Гарри и Меган должен родиться первенец весной. Также известно, что в новом доме с супругами будет жить мать Маркл — Дория Редлан.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.

материалы рубрики
Погода готовит настоящее испытание для украинцев: «Придет резкое похолодание» Жизнь
Погода готовит настоящее испытание для украинцев: «Придет резкое похолодание»
Куда пойти 16 декабря в Киеве: Craig David и ярмарка новогодних подарков Жизнь
Куда пойти 16 декабря в Киеве: Craig David и ярмарка новогодних подарков
Бузова опозорилась новым «счастливым» фото: «Улыбка сквозь слезы» Жизнь
Бузова опозорилась новым «счастливым» фото: «Улыбка сквозь слезы»