Известная украинская певица Оля Полякова продолжает удивлять своих поклонников новыми фото и видео

Так, в этот раз знаменитая суперблондинка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок на котором она позирует в откровенном обтягивающем платье из латекса. Сам наряд вызывающего ярко-зеленого оттенка. При этом женщина выставила руки перед собой, чуть склонившись назад, и счастливо смеется. Рядом с Поляковой стоит известная телеведущая Катя Осадчая, очевидно берущая у нее интервью в тот самый момент.

«Катя, это я учу тебя, как целоваться с мужем???», – подписала свое новое фото знаменитость, отметив на снимке телеведущую.

Фанаты, заметив обновление в ленте Поляковой, тут же принялись комментировать увиденное. Многим шутка звезды показалась забавной, однако нашлись и те комментаторы, которым не понравился внешний вид звезды. В частности, поклонники раскритиковали латексное платье зеленого цвета, отметив, что в нем она «словно огурец».

Популярные статьи сейчас

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

«????Огонь», «Платье просто супер нереально крутое???», «Оля Полякова: «Ща, погоди сальтуху тебе покажу»», «У них обох чоловіки нижчі за них. Може це малося на увазі», «ахахахаа???? Оляяя, убили!????? госпади,Ваш юмор роскошен!) так же,как и прогиб!))))))♥️???♥️♥️♥️ обожаю Вас!!))♥️♥️♥️????»,

Найдено тело известной ведущей: последнее фото перед трагедией

«Оля, Ты особенная, харизматичная, необычная ) вообщем ты крутая!!! В тебе столько нежности, Зто очень привлекает и делает тебя невероятно женственной ?))))) ❤», «Русалка», «Думала костюм русалочки», «Ахха? Ох и агонь-баба? Оля, вы лучшая. очень позитивная? Но я думаю, что Катя уже знает как правильно целовать мужа. ?», «Оля огурец», «Оля в костюме огурца!!», «Оль ты как огурчик в этом платье? не ну так платье село хорошо короче ты как всегда БОГИНЯ ?», – отметили пользователи сети под публикацией Поляковой.

Напомним, ранее мы также сообщали, что эпатажная звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует вместе со своей командой.

«Ура! Я тренер-чемпион! Мы со Стояновкой @stoianovka взяли главную награду четвертого сезона «Лиги Смеха» @ligasmeha! Спасибо за сезон и за то, что вдохновляете. Вы крутые!!! До встречи на Зимнем кубке!», – отметила Полякова под своим новым снимком.

На нем она женщина радостно смотрит в камеру и обнимает участников команды, при этом все позируют возле полученного кубка.

Фанаты певицы не стали проходить мимо и написали множество теплых поздравлений для Поляковой и ее товарищей.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.