Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками на странице в Инстаграм

Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, которые постоянно наполняют ее фанаты. В этот раз певица показала необычный кадр — картина на которой заметно часть снимка самой звезды.

«Тина, как картина! ?Неожиданное прочтение классики, согласны? ✍️?#тинакароль #tinakarol», – написала под своим новым снимком знаменитость.

Пользователи сети были удивлены представленному фото, однако оно им пришлось по душе и комментаторы оставили множество теплых слов в адрес певицы.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина в Украине, раскрыты важные детали: что будет с магазинами, банками и школами

Седокова посветила грудью в прозрачной кофте с раздвинутыми ногами: "Будь скромнее!"

Отмена Пасхи, ужесточение карантина в Украине и обвал доллара — главное за ночь

Джоли, Семенович, Ходченкова и другие звезды поразили переменами во внешности: "Не к лицу", топ фото

Показать еще

«Тинка, как картинка?❤?», Тин, ты и есть классика! Очень даже ожидаемо. Была б я художником, я бы тебя уже давно нарисовала, ведь невозможно пройти мимо такой красоты(и я сейчас не о внешности). Ну а ещё, потому что ты пьёшь кипяточек, и я пью ??», «Дополнение картины тобой, просто зашкаливания эндорфинов в крови….», «Помню эти слова говорил Потап?????? Это намёк на Титап???», «Тинка-как картинка, что-то знакомое? Вам не кажется???», «Как так и было!) ?»

«Вау? очень красиво??Это правда!♥️», Ты и есть классика♥️ Как и в книгах- есть современные романы, которые со временем проходят, а есть классика, которая навсегда ♾, «Ты и есть этот классический роман, потому что ты наша», «А я всегда знала, что этой картине что-то не хватает, вот теперь всё верно, ей не хватало Тины??, «Тин, ты и есть классика. Ты искусство. Ты вдохновение❤️», – восхищенно отметили пользователи сети.

Ранее мы сообщали, что звезда опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, на котором она позирует, соблазнительно смотря в камеру и чуть повернув голову в сторону. Ее волосы распущены и откинуты назад, на лице естественный едва заметный макияж.

Стоит отметить, что в клипе она предстала в разных, откровенных образах. Такой артистку еще не видели, ведь певица известная любительница нежных, женственных образов.

Пользователи сети не прошли мимо снимка и начали сразу же его комментировать. Многие фолловеры написали, что уже видели клип и пришли в восторг от него. Большинство комментаторов восхваляли ее внешний вид и смелость. Также поклонники Кароль активно отвечали на заданный им вопрос, радуясь возможности услышать песню в новой обработке.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.