Украинская певица Тина Кароль заявилась на церемонии вручения музыкальных премий M1 Music Awards 2018 в странном наряде

Мероприятие состоялось в киевском Дворце спорта 1 декабря.

Для выхода на красную дорожку звезда предпочла любимый ею бельевой стиль, а именно нежно-бирюзовое платье на тонких бретельках. Глубокое декольте украсило красное кружево. Снимки певицы в ходе церемонии появились на странице ее фан-клуба в Instagram.

Свой образ артистка дополнила ярко-красными туфлями с открытым носком. Что правда, по вкусу он пришелся далеко не всем: в комментариях под снимками Кароль возникли дискуссии, в чем же певица пришла на церемонию — в вечернем платье или ночнушке.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Показать еще

«Это не платье. а ночная рубашка! Ужасно!», «Снимите это немедленно! Ей туда, в ту передачу. Икона стиля, куда катится мир и мода», «Чего она в ночнушке?», «Ночнушка с Троещины за 300 гривен», «Тине  срочно нужно мужика, ее одежда и танцы прямо кричат об этом» — стали дискутировать в Instagram.

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

В преддверии M1 Music Awards 2018 Тина Кароль была номинирована на звание лучшей певицы года, однако по итогам вечера статуэтка досталась Насте Каменских. В свою очередь, Кароль была награждена сразу двумя другими — за вклад в развитие музыкальной индустрии и за лучший фан-клуб.

Продюсер и шоумен Потап поприкалывался над коллегой Тиной Кароль.

Он опубликовал в Instagram видео с выступления Тины на шоу M1 Music Awards, которое вы можете посмотреть в конце новости. Вместо эмоционального исполнения певицы он наложил свой звук — оглушительный рев.

Подписчики активно принялись обсуждать выходку Потапа. Одни называет такую шутку оскорбительной для Тины, другие — отмечают оригинальность чувства юмора. Видео уже удалено, вероятно, Потап осознал, что перестарался.

Напомним, Тина Кароль оголила грудь, поразив поклонников

Ранее сообщалось, что Тина Кароль надела вызывающее платье за три тысячи долларов.

Также известно о том, что Тина Кароль в «трауре» сделала неожиданное признание.