Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что пользователи социальной сети, которые посещают страницу скандальной балерины хорошо осведомлены о том, как сильно звезда российского балета любит рекламу: она устраивает ее для самых возможных и невозможных товаров: для куллеров, сантехников, услуг СПА-салонов, накладных волос, искусственных прядей, очистителей и даже столяров.

И хотя последние несколько дней на странице артистки мелькали только ее фото без какого-либо намека на рекламу, в этот раз звезда отличилась вновь – устроила пиар для новых жалюзи.

View this post on Instagram

Сегодня мне в офис привезли новые жалюзи от @jaluzi_krial! Отличная фирма. Ребята сделали все очень быстро и качественно 😊 Они занимаются всеми видами жалюзи и рулонных штор, так что вы можете обратиться к ним по этим вопросам. Обещаю, что вы не пожалеете!👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Сегодня мне в офис привезли новые жалюзи от @jaluzi_krial! Отличная фирма. Ребята сделали все очень быстро и качественно ? Они занимаются всеми видами жалюзи и рулонных штор, так что вы можете обратиться к ним по этим вопросам. Обещаю, что вы не пожалеете!?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия», – написала балерина под своим постом.

Пользователи сети не остались в стороне и как обычно оставили множество различных комментариев в адрес артистки, жестко ту высмеивая.

«Майка жуть. Волочкова жеманится и морда на пузе делает такие смешные гримасы. И вообще пузо в ней огромное. Я не понимаю как один день нет пуза, а другой есть?????», «Вот поржала с утра!!! Спасибо Настя ! Ну это ж надо… спрятаться пьяной за жалюзи!! ?‍♀️?‍♀️?‍♀️???????», «Это уже пизд..ц, Настенька, вы с каждым днём все больше деградируете. Алкоголичка, лечитесь!» «Мерзко смотреть, отписываюсь!»,

Скандал Зеленского и Зианжи вышел на новый уровень: «появилось роковое решение»

«Сижу за решеткой в темнице сырой….???», «Что сходит с рук ворам, за то воришек бьют ✌️», «Представляю как Майя Плисецкая рекламирует жалюзи», «Куда смотрят органы опеки. Мать не просыхает, ведет дезпорядочную жизнь. Тётку спасать уже нужно», «Голосок, как у прост… Ки, пытается сделать рекламу ?сексуальной?, но получается у неё плохо, на тя вам к логопеду у вас оказывается ещё и дефект речи ????», «Она что из ума совсем выжила???», – пишут возмущенные пользователи сети.

Напомним, ранее мы информировали, что в своем Стори знаменитость решила выставить снимок на котором видно, как она купается голышом на улице во дворе собственного особняка.

При этом свое обнаженное фото Волочкова подписала довольно коротко: «Закаляйтесь». На снимке женщина позирует в деревянной купели со льдом на фоне снежных пейзажей, однако при этом предусмотрительно прикрывает интимные места веником. Похоже снимок был сделан сразу после банных процедур.

Стоит отметить, что в одном из своих ранних постов женщина отмечала, что является реальной фанаткой русской бани.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.