Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Звезда решила опубликовать новые фото на своей странице в социальной сети Инстаграм, чтобы показать себя на фоне морозного города. Сама женщина стоит в теплой парке с меховой подкладкой и смотрит в объектив камеры, придерживая капюшон. За ее спиной можно заметить заснеженные городские многоэтажные дома.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

«А как по балкону в мороз ходите вы?? я, например, примеряю свою новую парку @retto_shop очень прям она мне нравится. Тепло, удобно и женственно?девочки-производители, делают на совесть, по приятным ценам! Рекомендую!», – написала Каминская устроив таким образом рекламу под своим постом.

Пользователи сети не прошли мимо и также прокомментировали новый пост.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

«А я закаляюсь❄️», «Нам бы такой балкон… ?», «Мой муж вечером в трусах с сыном и босиком по снегу ходят. Только у нас не балкон, а из комнаты выход на Террасу на гараже», «Красивая?», «Очень красивая!», «Парка ???ого балкон у вас ???», «Прямо не знаешь чему по доброму завидовать)))) крутой куртке или не менее крутому балкону!!!! ??», «Лисичка в лисичке??»,

«Был бы такой балкон… Может и в куртке ходить можно было бы», «животину жалко?», «Ой ну красотка же…,глаз не оторвать ???», «Парка супер. Но меня мучает вопрос, сколько метров балкон?! Выглядит как терраса», «И парка и ты супер!???», – пишут пользователи сети под постом Славы Каминской.

Также ранее звезда выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм короткий видеоролик, в котором показала себя с ярким макияж и в красном платье. В дополнение образа на Каминской красуются небольшие сережки. Сама звезда сидит на белом диване и позирует перед камерой.

«Шальная императрица ?», – подписала свой новый видеоролик знаменитость.

Поклонники звезды не остались равнодушны и принялись активно комментировать новый пост, всячески нахваливая внешний вид звезды.

«Шикарна императрица???», «красавишна, Вы невероятная!», «Вы прекрасны!!!!!?????», «Мечтаю о таких губах. Кто этот специалист?», «ПОТРЯСАЮЩЕ ❤️❤️❤️», «Очень красивая ??», «Красивый макияж очень… ??», «Мне на Оксану Марченко похожа», «Какая-то особенная ??», «Точно императрица ??», «Красавица!!!???», «Ох красивая)», «Ходим по стенкам??????», ?»Невероятная ?❤️ Славочка очень красивая ?», – восхищенно отметили пользователи сети.

Чуть позже Каминикая в добавок к своему видео опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свое ярко-красное платье с откровенным вырезом на груди и также получила массу комплиментов от довольных фанатов.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».