Люди назвали самые раздражающие подарки на Рождество и Новый год, которые стоит дарить только самым ненавистным людям

Самые ужасные новогодние подарки назвали пользователи одного из крупнейших интернет-порталов Reddit. Они откликнулись на просьбу одного из юзеров назвать варианты подарков, которые можно вручить неприятным людям.

В список таких подарков попало много оригинальных предложений. Среди них оказались: подарочный сертификат в салон ритуальных услуг, купон на посещение нелюбимого ресторана или израсходованная подарочная карта, камень, триммер для ушей и носа, кошачья еда или поздравительная открытка.

Кроме того, если людей связывает взаимная вражда, пользователи предлагают подарить своему неприятелю кружку со своим изображением. А если в семье этого человека есть дети, то вручить «надоедливый и громкий подарок, который издает много шума».

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Разозлить своего неприятеля также можно, подарив ему одежду не по размеру. При этом пользователи предлагают подбирать максимально качественные и стильные вещи. Люди также предлагают дарить нелюбимым родственникам книги о том, как искоренить в нем недостатки, которые не нравятся дарителю.

При выборе плохих подарков пользователи также рекомендуют ориентироваться на то, что больше всего ненавидит человек, или подбирать максимально бесполезные предметы.

новый год 2019, стол, 1 января

Ранее мы писали о том, что пока украинские города меряются, у кого самая высокая и самая красивая елка, жители Днепра пошли гораздо дальше. Вернее, глубже. Дайверы из Днепра установили новогоднюю елку на дне затопленного Новониколаевского карьера на глубине 12 метров. Дерево украсили огоньками и дождиками.

Звезда «95 квартал» опозорился перед известной украинкой: «Лера дримбнула», видео

Перед погружением дайверы нарядились соответственно случаю, то есть в карнавальные костюмы. Гидрокостюм увенчала шапка Деда Мороза, а кислородный баллон – крылышки феи.

Когда елка была установлена, участники процесса распили шампанское прямо в воде. Отметим, что температура воды была отнюдь не праздничная, поскольку на улице на два – четыре градуса ниже ноля. Но отчаянных дайверов такие мелочи не напугали, и они не нарушили традицию, которой уже 10 лет.

Напомним, Киев «украсили» к Новому году, люди пришли в ужас.

Как сообщала Politeka, на Новый год это будет в каждом доме, врачи предупредили, что может испортить праздник.

Также Politeka писала несколько советов о том, как и где купить качественную, хорошую и недорогую елку на праздники.