Киевлян поразила странная новогодняя инсталяция, установленная в центре столицы

Пугающие «украшения» к праздникам появились на улице Сагайдачного. Там накануне приближения Нового года к столбам привязали елки, а посреди улицы установили странные и даже немного пугающие объекты иллюминации в виде животных.

О безвкусных «украшениях» рассказала в своем Facebook киевлянка Дарья Круж. По ее мнению, такие декорации не создают в городе атмосферу праздника, а наоборот портят ее.

«Если срубленные и привязанные к столбам ёлочки, а также уродливые и уе****кие статуи животных, выглядящие так, словно кто-то обобрал реквизиторскую театра для бесстрашных детей совка, СОЗДАЁТ НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИКА, то у меня вопросы к состоянию психики тех, кто это придумал и воплотил. В нагрузку к этому представьте метровые фигуры по работам Марии Примаченко из дешёвой фанеры на подиумах, оббитых гаденьким материалом белого цвета имитирующего снег», — написала Круж.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

Она также предположила, что такие ужасные декорации могли стать результатом отмывания денег.

«Надеюсь, что это просто плохой вкус и непонимание уважительного отношения к природе, а не отмывание денег. Ужас», — подытожила она.

В комментариях с автором поста согласились многие украинцы.

«Аааааа! Злость, шок и возмущение!», «Адище. Привязать бы к столбу жлобов, которые так деньги отмывают», «господи, какой треш», «Просто новогодний распил бабла», — писали жители столицы.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве под зданием Кабмина вспыхнули сразу 3 митинга. Протестовали строители, работники Укрпочты и представители общественной организации.

Несколько десятков протестующих требовали от государства соблюдения законности, прекращения массовых увольнений, борьбы с коррупцией и увольнения главы таможни.

Строители выдвинули ряд требований, которые должны улучшить качество работы киевской строительной отрасли и побороть коррупцию.

Они требовали реализации реформ и инноваций, введенных Инспекцией архитектурно-строительного контроля г. Киева, упрощения получения документов на строительство и решения вопроса с незаконными застройками.

Напомним, фотографы показали безумную красоту заснеженного Киева.

Как сообщала Politeka, Кличко продолжает дело беглого Януковича.

Также Politeka писала, что киевляне замерзают, а им врут, что «проблема устранена».