Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

В этот раз знаменитость решила не только показать свой новый наряд – нежно-розового цвета платье с перьевыми вставками, но еще и продемонстрировать забавный фрагмент из своих будней.

Дело в том, что изначально девушка планировала показать свой эпатажный выход в новом платье, однако по ходу съемок видеоролика она попросту запуталась в шлейфе своего наряда и не смогла идти дальше, нелепо осев на пол в комнате.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Ожидание / Реальность в одном видео ??? смотреть до конца ???? Всё ?», – написала звезда под своим видеороликом.

Пользователи сети искренности и курьезного случая с Бузовой, увы, не оценили и тут же принялись засыпать девушку критикой. При этом фолловеры множественно заявили, что знаменитость выглядит так, словно она находится под действием алкоголя и ее «дергания» очень странно выглядят.

Зеленский раскрыл главную тайну своей личной жизни: «Это случилось после фильма»

«Довыделывалась, рождённому ходить по подиуму никогда не быть Бузовой», «Ходили без поворотов, Олечка??????», «Бузова, ты не будешь счастлива пока будешь нести чушь», «Она трезвая?», «Она бухая что ли???», «Волочкова, вообще, из-за такой красоты на сцене грохнулась…Осторожнее!!», «Бухать надо меньше?», «Чушь, высокомерная девица. Любит только себя и больше ей никто не нужен», «Оля ты настоящий человек! Не звездись, будь открытой и доброй- в этом ты вся!», – написали пользователи сети под постом Ольги Бузовой.

Ранее певица также решила похвастаться своим новым образом. На фото, которое артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда позировала в коротком бархатном платье черного цвета, на котором вышиты различные узоры, а дополнила свой образ высокими сапогами из замши такого же темного оттенка.

При этом не забыла звезда также и о красочной подписи, что оставила под новым снимком:

«И короткое платье, и каблуки ???? Твоя девочка теперь #Эгоистка ? @dressbymariashatalova», – написала Бузова под новым постом.

Пользователи сети, как и обычно, в стороне не остались и принялись активно комментировать новый пост Бузовой. При этом также стоит отметить, что множество комментариев в адрес артистки были отрицательными.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника