Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

С осени 2018-го Анастасия Волочкова интригует общественность загадочными кадрами то с мужской рукой, то с ногой, не показывая при этом лица избранника.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

В этот раз скандальная звезда снова показала их совместные обьятия и поделилась радостью от встречи с любимым.

«Это такая радость-находиться в объятиях любимого человека.?? Засыпать и просыпаться в них так трепетно.. Они согревают в любые морозы.? И утешают в минуты грусти. В таких объятиях всегда уютно и спокойно.?? Поверьте, это такая ценность! У кого она есть, берегите.?? Вот и я берегу в моем сердце и душе…Не демонстрируя возлюбленного. (Только это почему-то вызывает еще больший ажиотаж?‍♀️). И он дорожит тишиной нашей радости и отношений. Желаю вам всем в Новом году встретить любовь, любить и быть любимыми.❤️ А если уже счастливы — дорожите и берегите. », — подписала свой пост Анастасия Волочкова.

Пользователи сети зачастую относятся отрицательно к любому проявлению хвастовства и откровений со стороны Анастасии Волочковой. Поэтому комментарии, которыми завалили скандальную балерину под ее новой публикацией, были в основном отрицательные и высмеивающие поведение женщины. Некоторые даже заметили, что рядом с Анастасией Волочковой возможно уже новый воздыхатель, а также успели заметить, что, когда дочь уходит с дома к ней тут же прибегает любовник.

«Любимый в дом, а дочка из дома. Действительно счастье!!!», «Дочь уже месяца три у отца живёт. Мать после того, как Волочкова её обматерила и обругала отписалась от неё. Но вы можете и дальше захлебываться от восторга думая что Волочкова это образец счастья и благополучия. Для недалеких сойдет».

Многие также обратили на обувь ее кавалера, заметив. что та немного подгулявшая и пора уже купить новую:

«Настя, купи ему обувь ????», «Свят,свят ,свят,тапки -то какие позорнючиеее??‍♀️ Во женишок!Мы,конечно ,на сценах шпагаты не раскорячивали,и домов с майбахами не имеем,но чтобы такие пластмассовые черевички надеть-да ни в жисть!?», «Я думала мне показалось ..в тапочках…я валяюсь..?».

Напомним, Волочкова сразила очередной антирекламой

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о тайной страсти

Также Politeka информировала, Волочкову довели до истерики в Сети