Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым фото

Как известно, артистка активно делится различными снимками, на которых показывает, что у нее все хорошо несмотря на распространившуюся информацию о ее разводе с супругом Муратом.

Так, в этот раз Лорак показала яркий блестящий наряд – короткое платье с широким вырезом на спине. В дополнение образа на певице надеты аккуратные босоножки черного цвета на устойчивом каблуке.

Подписи под фото звезда решила не оставлять, оставив лишь снежинку-смайлик вместо него.

Популярные статьи сейчас

Заседание Совбеза ООН по Украине, скандал со «слугой народа» и выходка Богдана – главное за ночь

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

А вот поклонники артистки были более красноречивы и написали множество различных комментариев в адрес Лорак, большинство из которых касались темы ее внешнего вида.

«Такая красотка? с наступающим?», «Секрет вашей стройности?», «Как же тебя лапочка не хватает в Украине!!!!!!!завидую молча и смотрю все в инете!!!ты просто супер!!!», «Что-то вид усталый и замученный, хватит работать ! Принимай терапию Боярышником -твоё лицо будет розовое и ты всегда навеселе ☝?», «Красоточка Лорак)»,

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

«Очень гармонично, а на фоне елок- вообще обалдеть!!!!!», «Чёткая тётя?», «Что Ани, оттягивание развода связано с возможным дерибаном?)) Яна может отхапать имущество руками лодыря Мурата», «Дай бог вам воссоединение семьи!?счастья в новом году и еще деток!?», «Не узнаю Ани Лорак. Наверное, душа болит, жжёт. То обнажается, то извините, кривляется уж очень. Помииили бы уже. Хорошая пара была. Что так получилось, есть и её вина», «Какая шикарная, какая богиня??? Это же Сергей Зверев и Майкл Джексон в одном лице», – пишут пользователи сети под постом Лорак.

Напомним, вчера состоялась премьера ледового шоу «Аленький цветочек». Так, 43-летняя фигуристка Татьяна Навка представила свою версию одноименной сказки Сергея Аксакова и исполнила в мюзикле роль Настеньки. Поддержать олимпийскую чемпионку пришли многие звезды, среди которых была также и Ани Лорак, которая озвучивала Настеньку.

На премьере артистка появилась вместе с семилетней дочкой Софией. Мама и дочь выбрали для выхода образы в черно-белом цвете: на Ани были джемпер, кожаные брюки и ботильоны, а на Софии — платье, кардиган с перьями и сапоги.

«Поздравляю @tatiana_navka и всю большую команду профессионалов с премьерой «Аленький цветочек» [email protected]_show. Мне было очень приятно стать частью сказки и озвучить роль Настеньки. Верьте в сказку! И помните зорко одно лишь сердце! ❤#аленькийцветочек», – написала Лорак под новым снимком, который опубликовала в социальной сети Инстаграм.

Также в своих «историях» она показала, как вместе с дочерью позирует перед объективами многочисленных фотографов. Девочка с непривычки чувствовала себя неловко перед толпой журналистов, но звездная мама старалась поддержать дочь и всячески ту подбадривала.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.