Известная украинская певица Ани Лорак, в последнее время работающая и проживающая в РФ, продолжает удивлять своими новыми фото и видео

Как известно, певица уже официально подала на развод. Информация о начале бракоразводного процесса между Ани Лорак и Муратом Налчаджиоглу просочилась в СМИ еще в октябре. Теперь распространившиеся слухи официально подтверждены.

Сам бракоразводный процесс стартовал еще во вторник, 4-го декабря, а суд назначен на 24 декабря. Несмотря на это, певица продолжает появляться на публике с улыбкой на лице и всячески демонстрирует свои успехи.

Примечательно, что в последние несколько дней Лорак стала все чаще появляться вместе со своей дочерью на различных мероприятиях. Так, 20-го декабря в Москве Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали свое новое шоу «Лебединое озеро» по мотивам одноименного балета Петра Чайковского. Его и посетила Ани Лорак вместе со своей маленькой дочерью.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Магнитные бури нарушат покой украинцев в декабре: названы даты и как уберечься от удара

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Показать еще

Отметим, что данный выход в свет для Лорак стал первым после распространившихся новостей о назначенном времени рассмотрения бракоразводного процесса. К тому же компанию для Лорак и 7-летней Софии составил знаменитый российский певец Филипп Киркоров, который также является крестным отцом маленькой дочери артистки.

Как известно, недавно папарацци застали ее мужа – предпринимателя Мурата Налчаджиоглу – за изменой с незнакомкой. Ей оказалась киевская бизнесвумен Яна Беляева. Оказалось, она довольно часто отдыхает в ночном клубе Dali Park, принадлежащем Налчаджиоглу.

ДТП на День святого Николая: «много погибших, тела вырезали из металла, чудом выжил только один», видео

При этом, журналисты успели заснять мужа Лорак, когда он обнимался с Беляевой. Как оказалось, после полуночи они вместе уехали из клуба. Объяснить мотивы мужа певицы решила блогерка Лена Миро. Она утверждает, что Налчаджиоглу пошел на измену, поскольку Ани Лорак перестала привлекать его как женщина.

Лена Миро посоветовала своим подписчицам внимательно следить за своими мужчинами. Она отметила, что Лорак была уверена, что можно оставить мужа без внимания, потому что он якобы живет на ее деньги и должен все понимать.

Как сообщалось, недавно Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram трогательное фото с дочерью Софией. Так, знаменитость почему-то решила отпраздновать российский День матери вместо украинского, который отмечается 12 мая.

Муж артистки, Мурат Налчаджиоглу, поздравил ее с праздником в очень странный способ — прямо из киевского ночного клуба.

«Боже храни всех матерей», — написал Мурат, репостнув снимок жены и дочки. Также в ночь перед наступлением праздника, когда Лорак получала награду «Золотой граммофон» в Москве, Налчаджиоглу выложил несколько Stories из киевского клуба. Хитрый звездный муж тут же скрыл комментарии, чтобы не нарваться на критику фанатов Ани Лорак.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.