Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

В этот раз телеведущая решила рассказать о главных достижениях этого года, а также подвести итоги. Специально для этого звезда выложила сразу две публикации в социальной сети, разделив текст.

«Вот и подходит к концу этот год! Даже не верится, вроде только его встречала ? Это был сложный год, но очень для меня продуктивный и насыщенный по событиям! ????Давайте вместе вспомним все мои достижения и награды ?» – написала Бузова, рассказывая о своих достижениях.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Также в завершении своего поста звезда решила поблагодарить всех тех, кто помогал ей добиться всех целей, а также оказывал «неоценимую поддержку»:

«Хочу сказать спасибо всем, кто был рядом со мной в этом году! Спасибо моей семье, команде и друзьям за веру и поддержку! Спасибо недругам за то, что делаете меня сильнее ?? Это лишь малая часть всего того, что произошло со мной в этом году! И это только начало ? #ракетазапущена ? и, конечно, спасибо Вам, Мои Люди, за то, что вы всегда со мной ❤️ Ваша Оля ??», – написала телеведущая.

Пользователи сети искренности и курьезного случая с Бузовой, увы, не оценили и тут же принялись засыпать девушку критикой. Однако нашлись и те, кто просто поздравил начинающую певицу с успехом и пожелал удачи в новом году.

Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

«Умница! Только вперед✊✊✊ Пусть 2019 будет еще Успешнее и масштабнее!!!!», «Себя не похвалишь, нахер не кому не нужно», «Если-бы её не нашёл какой-нибудь пиарщик, то её вообще не знали», «С Новым Годом Оленька! Большое счастье уже ждёт тебя там!??», «Остановите землю ….?», «Все равно ты несчастна. Главное ты не обрела, это дети и верный муж», – написали пользователи сети под постом Оли Бузовой.

Ранее певица также решила похвастаться своим новым образом. На фото, которое артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда позировала в коротком бархатном платье черного цвета, на котором вышиты различные узоры, а дополнила свой образ высокими сапогами из замши такого же темного оттенка.

Пользователи сети, как и обычно, в стороне не остались и принялись активно комментировать новый пост Бузовой. При этом также стоит отметить, что множество комментариев в адрес артистки были отрицательными.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника